RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)

来源: 電系 brian8208 2011-6-7 19:02 只看這個作者 |閱讀模式
19 7457
這儀表板困擾我很久.RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)4493
數字一直亂跳亂跳,我不曉得時速5以下完全不顯示是正常還是不正常
牽去原廠跟他們說狀況
給他真的很離譜....留車要一個禮拜到三個月...

http://www.youtube.com/watch?v=sg1H_9HifSI

↓↓↓
--->事實證明是儀表板問題,換好後馬上牽車1234都跑出來了RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)2801
感謝石牌KEN廠

[ 本文章最後由 brian8208 於 2011-6-14 18:44 編輯 ]

MOV00600.MP4

2.66 MB, 下載次數: 388

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
G5愛好者1 + 5 好車就該如此 更精采還在後頭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
我幫樓主收尋到相關資訊
我的G5表速異常亂跳

另外一個是GSR的~不知道跟K排車有沒有相關
GSR的表速亂跳..維修人員怪我亂改...  

希望對你有幫助
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
G5愛好者1 + 5 好車就該如此

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

之前我也有著樣子過.

發覺問題出在....儀表電源線
你把馬桶拆起來看  裡面有黑色跟紅色的 接頭(?
你去檢查看有無鬆脫.....

我的把它鎖緊之後就好了RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)3798
原文章由 高雄旱鴨子 於 2011-6-7 19:55 發表 RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)5915
之前我也有著樣子過.

發覺問題出在....儀表電源線
你把馬桶拆起來看  裡面有黑色跟紅色的 接頭(?
你去檢查看有無鬆脫.....

我的把它鎖緊之後就好了RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)971

是接電瓶的紅黑線??

回覆 5# brian8208 的文章

是接電瓶的電源線嗎???
也有可能是馬錶線

檢查一下看外表有沒有裂掉
原文章由 abc8343928 於 2011-6-9 20:44 發表 RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)6273
也有可能是馬錶線

檢查一下看外表有沒有裂掉

當初有問題去士林重慶北路檢查,她直接用了碼表齒輪跟碼表線,自己親口說沒問題,剩下的可能就是儀表的問題RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)6299 ,都這樣說了就是不直接給我換,說要留車下來檢查RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)3036 ...阿不然還有哪裡可以給他檢查?RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)2037
Motea 2011-6-10 22:07 只看這個作者
我前陣子是完全跟你同樣的情形,不過我跳的更誇張。
去了好幾家店都說沒問題,碼表齒輪跟馬錶線也都沒問題,後來到一家Ken之後,出去試車完之後,直接跟我說是儀表的問題,就幫我保固換儀表囉。
原文章由 sowonderful 於 2011-6-10 20:09 發表 RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)6912
我去YSP維修,臨時有事情要處理都會提供代步車說…
不然留車卻沒有代步車RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)3375
要是從外縣市去服務站,那….要怎回家Orz

這邊可以抱怨嗎166.gif  因為我真的想講士林跟板橋服務廠...
差很大RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)9620  士林要留車一個禮拜到三個月..(請問是要送國外維修嗎...RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)5769 .)
板橋跟我說只需要一天到三天,我住北投,兩邊都沒有代步車...
難道要我跑步回家嗎?