返回列表 發新文章

RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)

回覆 10# Motea 的文章

原文章由 Motea 於 2011-6-10 22:07 發表 RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)7045
我前陣子是完全跟你同樣的情形,不過我跳的更誇張。
去了好幾家店都說沒問題,碼表齒輪跟馬錶線也都沒問題,後來到一家Ken之後,出去試車完之後,直接跟我說是儀表的問題,就幫我保固換儀表囉。

在哪裡...我也要去...我在三重這邊有一家新開的,他說不用測車子了,因為路面凹凸不平或是遇風就會這樣忽快忽慢RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)4308
見鬼了!!110.gif 同樣是RC只有我的會對坑洞有反應?

[ 本文章最後由 brian8208 於 2011-6-11 15:16 編輯 ]
希望各位可以幫幫我呀~今年10月就過保了,我可不想就這樣被原廠坳到我要自己掏腰包捏...108.gif RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)7102
原文章由 brian8208 於 2011-6-11 15:11 發表 RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)694

這邊可以抱怨嗎166.gif  因為我真的想講士林跟板橋服務廠...
差很大RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)7736  士林要留車一個禮拜到三個月..(請問是要送國外維修嗎...RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)8893 .)
板橋跟我說只需要一天到三天,我住北投,兩邊都沒有代步車...
難道要我跑步回家嗎?

噁....

北投是有捷運站跟公車的

勉強座一下捷運跟公車

享受被司機載的服務吧

順帶一提...

大同街上就有服務站

建議你可以先去服務站問看看....

[ 本文章最後由 mobetajs 於 2011-6-12 20:33 編輯 ]
保固內還是回服務站詢問一下
看影片好像是碼表的問題
對了,補充一個問題,時速5以下不顯示正不正常啊??我推車從頭到尾都是0,必須推到5以上才會出現12345(1234是直接跳上去沒停留)推慢5以下又歸零RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)4055
j96913 2011-6-13 15:23 只看這個作者
應該是儀表故障...
原文章由 mobetajs 於 2011-6-12 20:31 發表 RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)921

噁....

北投是有捷運站跟公車的

勉強座一下捷運跟公車

享受被司機載的服務吧

順帶一提...

大同街上就有服務站

建議你可以先去服務站問看看....

今天牽去石牌KEN問了,我把問題講完直接就說儀表問題RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)1913

他跟我今天拿不到料明天再去換RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)5160 換完了看看還會不會有這個問題....

這個表真是...RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)2779 連5以下也給我罷工!
確定儀表板問題....
問題有解決就好~
要繼續愛護他喔~RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)9302
原文章由 wun0501 於 2011-6-14 10:26 PM 發表 RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)5087
問題有解決就好~
要繼續愛護他喔~RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)3790

每天都要瞪她個幾眼,斷電後再打開讓他跑個一兩圈RACING的儀錶板是怎麼回事?(已解決)5347