SYM GT125 任我改裝

GT改避震外露厲害SYM GT125 任我改裝2980
原文章由 abcde123456 於 2011-6-7 09:14 發表 SYM GT125 任我改裝4161
要修改很多東西 而且 GTR 空濾 前面會整個挖掉
原廠的話 會很炒 166.gif

改個空濾會變很吵SYM GT125 任我改裝7638 SYM GT125 任我改裝1644
gtx 2011-6-7 18:17 只看這個作者

回覆 3# abcde123456 的文章

改下後移座
然後把避震加長
比例應該可以比較正常吧
原文章由 gtx 於 2011-6-7 18:17 發表 SYM GT125 任我改裝4229
改下後移座
然後把避震加長
比例應該可以比較正常吧

我不太了解改下後移座

反正我只知道 我GTR上去 前面會撞車台 後來不知道該怎麼用
就給他切掉 :))
原文章由 mewair 於 2011-6-7 17:01 發表 SYM GT125 任我改裝77

改個空濾會變很吵SYM GT125 任我改裝4977 SYM GT125 任我改裝1996

因為 空濾上去會撞車台 所以 我舜是挖洞
另外每次都要把手伸到空濾後轉阻尼...上次還被路邊阿伯用怪異的眼光看著我SYM GT125 任我改裝9119 ....
原文章由 酷誠 於 2011-6-9 02:34 發表 SYM GT125 任我改裝850
另外每次都要把手伸到空濾後轉阻尼...上次還被路邊阿伯用怪異的眼光看著我SYM GT125 任我改裝9693 ....

我覺得 見仁見智吧 :))
原廠來說 因為會挖掉 中尾比較跑步出來
由於我現在63 420 所以 挖掉的地方剛剛好= ˇ =
其餘給魔人來幫我解答摟 SYM GT125 任我改裝541
請問大大空濾是去新莊改的嗎??
運興 車業改出來的 GT 很顯眼唷^^ 配色 是仿 新款藍寶堅尼 藍紫配色 去烤的嗎?
騎車旅遊 放鬆身心 讚!

回覆 2# gtx 的文章

我跟你換空濾!!!! 068.gif