我又來了 這叫收買嗎= =<文字多>

我常去我家樓下附近的麵攤吃麵
之前剛開始麵的量都是固定的...
可是之後常去吃,吃久了...
奇怪發現 麵會怎變多了...
這樣麵攤的老闆娘是不是也是喜歡我呢?

[ 本文章最後由 rogerlao 於 2011-6-16 15:36 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 5 我笑了~(狗爸)
凜小逸 + 5 有梗...不能同意你更多了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小RR 2011-6-18 22:53 只看這個作者
還沒約過出去

就想衝了

有時候要在一起   連我喜歡你 都不用說  床就上了
g5449 2011-6-19 00:35 只看這個作者
祝你成功阿
要追女生也要試著從他好友下手
才會幫你多說好話阿!!
我總覺的瘋狂低人氣的文壽命都不長.....

而且回應的說反話的很多.....

[ 本文章最後由 seed2066 於 2011-6-24 22:57 編輯 ]
簽名檔符合善良風俗已經刊登

回覆 34# seed2066 的文章

我只是實話實說.哪有反話.不然我是吃飽沒事做嗎?
不要亂下評斷ok
我已經被拒絕了.還這樣酸我.會不會太沒道德?
希望你能換作我試看看.被人這樣酸.心情會好嗎?
我也只是實話實說.或許我語言表達很爛.但也不必這樣吧
希望你能將心比心.
還有.希望你能給我"道歉"
已經追不到了.還這樣酸我.有意義嗎?
我是對是不對人.但是您的"語氣"我真的不喜歡
畢竟我是真的被人說"收買的"
難道是我的錯?
或許我語氣重了點.但是身為版友.不是應該給我鼓勵嗎.怎反而是被酸
我太失望了我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;1486

回覆 35# 瘋狂超人氣 的文章

看你打的那麼憤慨...

它指的說反話的 因該不是說板大你  吧...?

而且...網路嗎 妳在認真什麼= =

男人嗎 打斷手骨顛倒勇 妳我共勉之!!!
克難人生持續坎坷中。
也許我講話很不重聽,不過我也只是陳述事實。
人在江湖飄,哪有不挨刀!?  出來跑的 總有一天要還。
車手輕量化持續進行中...嚴禁拍打餵食。

回覆 10# andy6952 的文章

推翻你這句話:在她還沒認定你是她男朋友時  所謂的肢體動作是不恰當的!
有些男女生也不是男女朋友阿! 他們搞曖昧搞到床上去了! 那這怎麼說呢?
適當的肢體觸碰是OK的! 嚴重的話女生會不喜歡 又很像癡漢我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;5599

回覆 37# hebe1288 的文章

肢體碰撞這點.我也是在試試她的反應.但是並無"反感.拒絕"喔
而且.她也是當作沒事.繼續的聊天阿我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;6153
所以說.我並無"越矩".請大家別再說我觸碰怎麼了我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;2359
還有.這篇已經結束了.別再回覆了
畢竟傷心事我不想再提起.現在只想工作.畢竟我想我在月老的簿子上可能還沒寫到我吧我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;8120
我也不急.就看緣份.還有希望大大們.別再"酸我了"
換個角度想.換作你是我.這樣被"酸"是很好事嗎?
將心比心吧.
或許文章我打的不夠好.表達不清楚.這點我承認.但是.我相信小老婆上面.還是有溫暖的人會鼓勵我.這點我很感激我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;500
但是酸我的人.要好好想一想.我並不是.無聊發文章的.而是把我當下心情抒發出來.這點.我有錯嗎?
別再筆戰了.我很累了.也不想回文.就到此為止!
如果版主有看到.麻煩把我所寫的都"刪除吧".我不想被別人說閒話.
麻煩版主了我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;9719
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
19701024 + 5 有正有反才叫討論(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

xr1214 2011-6-25 13:26 只看這個作者
我覺得你不需要去理
說真的
世界上一定有人看別人不順眼
總之~加油啦我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;5596

回覆 38# 瘋狂超人氣 的文章

適當的肢體觸碰是ok的.有助於感情再更進一步!
如果你覺得我有酸你.我在這裡跟你說聲抱歉我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;8701
我只是推翻了某個版友所說的一句話!