我又來了 這叫收買嗎= =<文字多>

kato74 2011-6-14 12:54 只看這個作者
你會被言語刺痛  是因為你在意   但  那又如何勒

你跟不相干人等的言語影響到心情  這代表你的道行還多需增進   你跟他們認真   你就已經輸一半了

你買飲料"順便" 她們閉上嘴 乖乖喝就好了阿  你又沒拿槍指著她們的頭逼她們一定要幫你  對吧

買東西只是一種心意  對方友人不接受 那也無仿嘛  反正你追的又不是她們

照自己的步調繼續  就對了
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
LionGA 2011-6-14 15:14 只看這個作者
我好像是少數不看好的耶....

其實我不懂為什麼要生氣耶
的確是收買呀 也可以說是討好跟賄絡吧
目的除了女主角
還希望身邊的朋友幫你講好話不是嗎0.0

而你把這種小事搞得變大事
讓女主角提早做決定
讓她的朋友因此跟男朋友吵架
你實在是....

另外....
肢體碰觸這些
有沒有想過你會嚇到人家
或許人家不好意思說
因為感覺上他就不是像他朋友那樣會"直接"的人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凜小逸 + 5 果然英雄所見略同...我也是這樣認為... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!

回覆 25# LionGA 的文章

不是的
我要賄洛的話蓋麻不跟店長副店長賄洛不是比較快我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;3076
我只是好意的請她們喝.竟然當著大庭廣眾說我"賄洛"這...
不生氣也難吧我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;3563
現在.也不氣了.都講好了.已經"不可能了"
我也不曉得.爲啥變這麼快.我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;8926
也許.被人煽動.我也不知道
只知道.答案是NO我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;6693
我也.不會難過.畢竟自己曾經努力了.或許有"小人"在鬧
但是.我不後悔.畢竟.努力過.就不會難過.
雖然只是快慢問題.該來還是要來.
謝謝.大大們的鼓勵我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;9451
希望下一個.會更好
終了~~
失敗學習到經驗..總有1天會成功..go

回覆 27# 有夠神 的文章

謝謝鼓勵.就感心耶我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;7066
下一段.會更好我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;3887
Days 2011-6-15 21:04 只看這個作者
原文章由 瘋狂超人氣 於 2011-6-15 19:08 發表 我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;7877
謝謝鼓勵.就感心耶我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;1984
下一段.會更好我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;9930

便利商店的不行~
換飲料店的=ˇ=
或著麥當當的也蠻讚的@@
我媽的車就是我的車~
我爸的車也是我的車~
我哥的車還是我的車~
我的車永遠是我的車~

所以~我家的車都是我的車
條件不好要膽子大臉皮厚...

千萬不要自作多情 最怕的都是活在自己的世界 以為他對你也意思

自我認知要夠 女生嘛 嘴砲是一定要的!!

再說 被人說收買應該也要有風度才是...肚量有點小噢!!(請勿介意)

[ 本文章最後由 qmz0qmz0 於 2011-6-15 21:58 編輯 ]
某日。一個強盜闖入女生寢室
對女學生高喊:“不許動,把手都給我放在雞雞上面!”
女生驚駭且錯愕!異口同聲說:“我們沒有雞雞呀 !”
強盜叫道:“我有,快點!”

回覆 29# Days 的文章

我沒這麼"猛啦"我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;7076
因為我會害羞我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;9702
想想.這也算一個經驗.看我檔案就知道.我也想跟我一樣不敢.表白的年輕人說.像我一樣.勇敢說.就有一半的機會.不說對方永遠不知道.只能算是"單戀"我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;3944
像我.也看了許多板上大大們寫的文章.真的是有用的.起碼沒有遺憾
雖然當不成"戀人".但是可以當朋友.這樣也不錯我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;4012
自做多情是好事
這樣機會才不會流失
自己也會多點勇氣
不過...................
整件事情你做錯了一點
你不應該抱怨那個說你收買的女生
更不應該跟她男朋友抱怨她
1.男朋友挺她...你說那麼多幹麻.祇是多一個人討厭你而已
2.男朋友挺妳...結果只是讓那女生更討厭妳而已
   ...........................兩邊不是人...何必呢?
所以
你應該更加努力收買她
而不是想辦法讓她閉嘴
再來就是...................看過那麼多文章
居然還是想要"口頭告白"
我真的不知道告白那麼重要

告白應該是一種承諾.而不是追求的一種手段
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 愛情的天份 需要後天不斷的養成 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡塵 2011-6-16 07:36 只看這個作者
原文章由 19701024 於 2011-6-16 02:11 發表 我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;5757
我真的不知道告白那麼重要

題外話
有句話說 四十歲的男人只剩一張嘴
其來有自
我想男人不管幾歲
似乎比較喜歡"多說" 而不願"多做"我又來了          這叫收買嗎= =&lt;文字多&gt;5488