NEW FIGHTER之 白橘 小改多圖

回覆 1# he01658259 的文章

車子很好看!!
顧得很漂亮耶NEW FIGHTER之 白橘  小改多圖5049
我愛 Fighter 150 EFI
   VIP STYLE
前叉 gjms 配的卡鉗是那一組

HF-2卡鉗?  
好奇那個卡鉗座-  -
原文章由 a1320956 於 2011-6-7 22:30 發表 NEW FIGHTER之 白橘  小改多圖645
前叉 gjms 配的卡鉗是那一組

HF-2卡鉗?  
好奇那個卡鉗座-  -

就是GJMS一般的輻射卡座阿~
板大
前剎穩定器 這樣龍頭比較不會晃嗎??

回覆 64# johnli0981 的文章

要看騎什麼路
騎快我覺的話我覺的有比較穩

[ 本文章最後由 he01658259 於 2011-6-23 23:05 編輯 ]
大家好  我是個愛土砲的愛車男  嘻嘻    請叫我成仔
果醬 2011-6-28 22:19 只看這個作者
版大口袋真深阿~~~ 那隻排氣管好帥氣喔   讓NEW更帥氣了呢~~NEW FIGHTER之 白橘  小改多圖9843
改的漂亮 車上都精品
那幅卡深受我喜愛

回覆 67# 緯緯霖 的文章

你們也可以阿

把自己的口待挖深一點NEW FIGHTER之 白橘  小改多圖9068
果醬 發表於 2011-6-28 22:19 NEW FIGHTER之 白橘  小改多圖3244
版大口袋真深阿~~~ 那隻排氣管好帥氣喔   讓NEW更帥氣了呢~~

哈哈    一張一張的小朋友拿出來   妳也可以一樣帥氣
我也是騎NEW FIGHTER  黑色單碟  不知道黑色配什麼顏色的改裝品比較好看??!!
目前想要配紅色的說!!~~也有想要配黑橘  朋友的新勁戰配黑橘看起來還蠻好看的NEW FIGHTER之 白橘  小改多圖3378
低調是種美德