6/5號北宜偷跑簽到

原文章由 紅廉 於 2011-6-7 10:24 發表 6/5號北宜偷跑簽到7422
我就在說你6/5號北宜偷跑簽到1915
不要把剪線當成理所當然6/5號北宜偷跑簽到6278
慢慢騎是會少那幾秒鐘回家?6/5號北宜偷跑簽到3196
邊騎邊欣賞北宜風景不是很好嗎?
想熱血也要找對方向
不是自己一時熱血..打壞其它車友的跑山心情

在來...我實在看不下去了
別人說你不好..你就拼命反駁
別人說你好..你就馬腿一堆?
你是那種吃軟不吃硬的那種人嗎?
要是在社會上..誰還想跟你一起出團跑山
(只想著自己..不顧他人死活)

小弟本人就騎小50跑過北宜3次
不用很意外...上山速度可說是無法破40
我還是會讓後面的車超車
(我臨可靠邊騎..也不會想讓後面車友為了超車而剪線)

送你四的字:

尊重它
6/5號北宜偷跑簽到64

彼此學習~~ ^^
原文章由 ddrsogood 於 2011-6-7 01:38 發表 6/5號北宜偷跑簽到7581

被剪線我很不高興
上來提醒一下版友  如果遇到了要小心
或是是誰認識的提醒一下
玩車風氣希望不要再變更壞......

本月上線0.5小時?
就為了我被剪線  所以上來炮我囉?? 就拉這麼一段話  
所以對我很無言??

輾斃之說我對那位"BWS車神"道歉
那是氣話~

但可以請你"top37201"先看一下前後文嗎~~~
如果你覺得這位騎BWS的這位仁兄騎車方式是對的話
那我也會對你很無言

6/5那天 要炮 炮不完 不單單一件而已 ...

剪線?是啥 我不懂 ...

停在路邊看 啥人都有 ...

如果你想慢慢騎 RV 你可以靠右 ...
原文章由 ckboys 於 2011-6-7 11:13 發表 6/5號北宜偷跑簽到2903
呵~~ 隨便你們怎麼說囉 !!! 就是遇過不讓路的~~~ 這個人會不會抱怨跟太進 ???  然後被超車過去了又說~~~ 案~~ 怎麼剪我線 !!!

http://forum.jorsindo.com/thread-45652-1-1.html

請服用

別人文章很長 可是你回覆的很短

所以還是可以多文回覆~

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
信A 2011-6-8 14:28 只看這個作者

回覆 311# ckboys 的文章

我覺得您可以PO個照片上來~
讓大家認識一下~
沒人知道你是哪位~
你騎什麼車~
也不用私揪了~
禮拜六日天氣好新店麥當勞~
會有很多版友等你一起跑~
只要你把照片時間PO上來~
應該很多人會想領教你很快亂剪線的技術~
不要只是躲在螢幕後面按鍵盤!!
這樣真的沒有比較厲害!!
原文章由 信A 於 2011-6-8 14:28 發表 6/5號北宜偷跑簽到7107
我覺得您可以PO個照片上來~
讓大家認識一下~
沒人知道你是哪位~
你騎什麼車~
也不用私揪了~
禮拜六日天氣好新店麥當勞~
會有很多版友等你一起跑~
只要你把照片時間PO上來~
應該很多人會想領教你很快亂剪線的技術~
不要只是躲在螢幕後面按鍵盤!!
這樣真的沒有比較厲害!!

先說明~~ 我不善常剪線 @@
看清楚我前面的說明~~~ 會被剪是自己太慢 !! 自己夠慢自然會讓路(隨時注意後視鏡)~~~ 要不然就是自己跑快一點~~~~ 別讓人有剪線機會 !!!

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-8 15:37 編輯 ]

回覆 315# ckboys 的文章

還沒被剪過線 ..

可以讓我體會一下嗎!?

拜託 ~~~6/5號北宜偷跑簽到3606
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Yu-Che + 5 我笑了XDDD(阿哲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 315# ckboys 的文章

= =..
要是全車友都是你這種心態
那不死一堆人才有鬼6/5號北宜偷跑簽到4886
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
原文章由 ckboys 於 2011-6-9 13:46 發表 6/5號北宜偷跑簽到1826

那看誰先死囉~~~~ 天天北宜 !!!

遇到那種不讓路~~~ 剪了對方的線又上網該該叫 !! 你當馬路是自家的 ? 逛大街~~~ 要跑就不要該 !! 到此

一句話:馬路是你家開的?你爸是總統還是交通部長?...等你擁有以上條件.在來嘴砲...你算哪根蔥?
原文章由 紅廉 於 2011-6-10 08:58 發表 6/5號北宜偷跑簽到3419

一句話:馬路是你家開的?你爸是總統還是交通部長?...等你擁有以上條件.在來嘴砲...你算哪根蔥?

不是我家開的~~ 我爸不是總統或交通部長,  但是我爸有教過~~~ 自己做自己擔 !!

所以請你以後有個萬一, 先自我反省 再來想如何必免

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-10 12:16 編輯 ]