6/5號北宜偷跑簽到

再回最後一次文~

前面發的照片&影片
造成各位的不方便  先說聲抱歉(指讓大家炮來炮去)
也跟樓主跟版主說聲拍謝

不管對錯  大家都是玩車同好
沒有人想讓北宜變成最近上新聞的陽金吧~~

變成那樣的後果就是不方便
有個朋友回家一定會經過陽金
今天就遇到7個臨檢站

我看沒有人希望北宜也變成這樣吧.....

至於那些似乎贊同那些不管剪線也好硬擠也好的人
只能跟他們比個讚
那樣的騎車方式  真的   我很佩服他們........
那種騎乘法   我辦不到
我也不想做到   因為" 我還蠻愛惜我自己的生命的 "6/5號北宜偷跑簽到7721
不管如何....

這樣剪線...絕對不會是個好動作

你真的比別人快~

可以超過去 遠一點點再切進來

這樣就不會嚇到別人 也比較不容易有點閃失

當然有時候就是會遇到比較慢 可是又不讓開的情況

就別客氣了 喇叭給他按下去.....並不是每個人都這麼有餘力

可以一直看後照鏡~喇叭提示他~我相信 "大多"都會讓開的

沒有必要上演賽道上的戲碼.....我不敢說我沒剪過別人線

只是正常情況下 我都是被剪的那種

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
我也覺得沒甚麼好砲來砲去的.......
這本來就是天天都會遇到的....
我經常非假日跑的....遇到車通常都會超(整個北宜也就那幾台)
超10台說不定有3台就剪線嚇到他.....
那我等於也是白目了....
我覺得故意跟不小心有差...有時候明明已經加速超車了..
剛好前面那個也忽然加速..或者超車路線太短...
都會比較難確認距離吧....
我敢說我一定剪過別人的線(只是自己不知道而已)
補一下...喇叭我到現在沒甚麼按過...
我膽小..對方不讓路我寧可先等機會超車
喇叭我個人不建議按...
第1吵...
第2不是每個人都接受喇叭這東西(不用說太白吧)

回覆 304# s40303 的文章

其實沒那麼嚴重......
禮拜六那真的是很少會出現的情況了.........
從雪山開了以後...北宜很少有車多到這種地步.....
路上是是非非本來就很多....
有時候不是注意就可以了...真的要完全安全駕駛
除了放慢只有放慢...除非馬路是你家的或真的1台車都沒有
至於楊金我就不清楚了
那台危險駕駛的BWS  ~ 看了影片和圖片以後,有一些感想 … 不知道大家會不會有同感。

大家口中說的,只會改車猴囝仔 … 真的越來越多了,特別是最近假日在北宜就會一窩出現,

會花錢改車,會買全罩,會大灌油門,會裝蹺牌,會裝幾萬元的避震,會用熱溶競賽胎,

只有一個不會,就是如何騎得一手好車。  以為膝蓋往地上磨就是車神,拿別人的生命來點綴中柱的火花,

左切右切任他切,隨心所欲的亂刀流,在後面的車只好煞車含得緊緊的,隨時怕去親到他們,

車騎不好沒關係,沒地方學習安駕技巧也無彷,至少可以在有限範圍內規規距距的把車騎好,

再我眼裡這種囝仔再花萬把塊去改裝什麼頂級配件,在我眼裡都只是不屑,

好車一台,可是車的主人沒那個咖小 ... 很替車感到惋惜 ...

沒那個技術駕馭嘛 ! 沒那個屁股還要跟人家去跑北宜亂剪別人的線,

看來只有會大灌油門,完全不知道怎麼把車騎好,怎麼尊重其他的用路人。

沒關係,差點被害到的人不用氣,這些猴囝仔再這樣危險跑下去,辛亥路上的家,有好多小冰櫃,遲早會有機會躺躺看。

想當車神的話,就用左手去灌右的右門騎騎看吧。

我上個月在承得路上看到一個人,一路上用左手拉著右邊的油門在騎 new fighter,一路都有70幾的速度 可以左右轉。

這種人連自已的命都不要了,才配當車神。

[ 本文章最後由 sugizo74025 於 2011-6-7 09:09 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Pally + 5 字字珠璣 (Pally)
小賢 + 5 再胚下去真的就會昇天當神了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 ckboys 於 2011-6-6 15:28 發表 6/5號北宜偷跑簽到119

呵~~~ 那你太看的起我囉 !!! 雙北我也沒關系呀 ^^
外雙溪在接五指山在接萬里在上九份也行的 ^^

等一下就有空~~~ 要不要站內信約? 不過我得先去衝頂安全帽~~ 要不然我只是釣魚便裝的, 戴個西瓜皮就上路了 ^^

也不用那麼麻煩用PM,週休放假上坪林加油站就會遇到版友啦~大家都很NICE的~

回覆 290# ckboys 的文章

我就在說你6/5號北宜偷跑簽到3071
不要把剪線當成理所當然6/5號北宜偷跑簽到2864
慢慢騎是會少那幾秒鐘回家?6/5號北宜偷跑簽到1467
邊騎邊欣賞北宜風景不是很好嗎?
想熱血也要找對方向
不是自己一時熱血..打壞其它車友的跑山心情

在來...我實在看不下去了
別人說你不好..你就拼命反駁
別人說你好..你就馬腿一堆?
你是那種吃軟不吃硬的那種人嗎?
要是在社會上..誰還想跟你一起出團跑山
(只想著自己..不顧他人死活)

小弟本人就騎小50跑過北宜3次
不用很意外...上山速度可說是無法破40
我還是會讓後面的車超車
(我臨可靠邊騎..也不會想讓後面車友為了超車而剪線)

送你四的字:

尊重它人6/5號北宜偷跑簽到2936

[ 本文章最後由 紅廉 於 2011-6-7 10:30 編輯 ]
呵~~ 隨便你們怎麼說囉 !!! 就是遇過不讓路的~~~ 這個人會不會抱怨跟太進 ???  然後被超車過去了又說~~~ 案~~ 怎麼剪我線 !!!

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-7 11:32 編輯 ]
原文章由 aawwqqww 於 2011-6-7 03:44 發表 6/5號北宜偷跑簽到7573
我也覺得沒甚麼好砲來砲去的.......
這本來就是天天都會遇到的....
我經常非假日跑的....遇到車通常都會超(整個北宜也就那幾台)
超10台說不定有3台就剪線嚇到他.....
那我等於也是白目了....
我覺得故意跟不小心有差...有時候明明已經加速超車了..
剛好前面那個也忽然加速..或者超車路線太短...
都會比較難確認距離吧....
我敢說我一定剪過別人的線(只是自己不知道而已)
補一下...喇叭我到現在沒甚麼按過...
我膽小..對方不讓路我寧可先等機會超車
喇叭我個人不建議按...
第1吵...
第2不是每個人都接受喇叭這東西(不用說太白吧)

比較接近我的想法~~~