6/5號北宜偷跑簽到

回覆 288# skylikeing 的文章

沒錯 是這樣阿
那天上山跑就有遇到龜在內線
還沒後照鏡的
有打方向燈也沒用 就輕點喇叭 但好像有嚇到他

我還蠻想問 遇到四輪的佔線 到底要怎麼超越他
這車是藍的阿 卡都瞜庫寫金銀
你跟我只是在把自己的行為合理化而已 !! 說穿了就是這樣而已, 沒有啥好筆戰的 !!
你真的是這裡的爭端耶 麻煩有沒有鎮暴警察可以把他架走呢?
吵死了!!! 騎個車也在那邊OOXX 整個興致都被你破壞了

回覆 288# skylikeing 的文章

我上山不超過60

下山不超過65

那我靠邊騎被剪線

這算??

[ 本文章最後由 ~王者豪邁~ 於 2011-6-6 21:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 剛好遇到.....XD(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
原文章由 ~王者豪邁~ 於 2011-6-6 21:55 發表 6/5號北宜偷跑簽到8211
我上山不超過60

下山不超過65

那我靠邊騎被剪線

這算??

靠邊騎 ? 那你真的遇到白目了 !!

回覆 176# ddrsogood 的文章

輾斃? 你好不到哪裡去 ...
原文章由 ddrsogood 於 2011-6-5 23:56 發表 6/5號北宜偷跑簽到8481
這個人我在新店也遇到~~
從最外線道直接切進最內線禁行機車

還能說什麼
後照鏡不裝   今天如果後面一台砂石車高速過來~~
希望他馬上被輾斃.......

這位大大 ... 對你很無言 !!!
原文章由 top37201 於 2011-6-7 00:45 發表 6/5號北宜偷跑簽到5778
輾斃? 你好不到哪裡去 ...

原文章由 top37201 於 2011-6-7 00:47 發表 6/5號北宜偷跑簽到3651

被剪線我很不高興
上來提醒一下版友  如果遇到了要小心
或是是誰認識的提醒一下
玩車風氣希望不要再變更壞......

本月上線0.5小時?
就為了我被剪線  所以上來炮我囉?? 就拉這麼一段話  
所以對我很無言??

輾斃之說我對那位"BWS車神"道歉
那是氣話~

但可以請你"top37201"先看一下前後文嗎~~~
如果你覺得這位騎BWS的這位仁兄騎車方式是對的話
那我也會對你很無言

[ 本文章最後由 ddrsogood 於 2011-6-7 01:52 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
某兔 + 5 它是禮虧找不到反擊點
gogomoto + 5 他是辭窮還是無言?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 top37201 於 2011-6-7 00:47 發表 6/5號北宜偷跑簽到6783

這種情況如果發生在蘇花公路上面,早就被砂石車/水泥車/貨車收走或是飛進太平洋了6/5號北宜偷跑簽到525
後照鏡都不裝當公道為賽道?更別說沒裝違法了~
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 299# timma 的文章

親眼看過有個騎小車的在北宜去剪大車的線....

後果一: 被輾過去
後果二: 大車硬閃  結果後面或對向來車遭殃
後果三: 雙方都沒事

所幸看到的是3

但在後面看真的捏一把冷汗