德國電鍍膏 (金屬擦亮膏)

来源: evansxu88 2011-6-3 13:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 33862
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-13 13:38 編輯

在購入二手狼的時候,就知道野狼"鐵"質的地方特別多,
所以找了一個大家蠻推薦的產品,
德國電鍍膏 (金屬擦亮膏)4574
一條還蠻便宜的,東西到手後,拿了後照鏡來做測試
這後照鏡已經生鏽的蠻嚴重了
德國電鍍膏 (金屬擦亮膏)4363
反正就拿來試試看,
在我努力的擦用力的擦,外加用砂紙磨了一下,
一個多小時後...(一邊看127小時)
變成這樣了...
德國電鍍膏 (金屬擦亮膏)9391
雖然沒辦法完全變亮(病入膏肓),但至少比之前的好看多了 ^^
路過或覺得不錯請幫加分吧 XD~ (還差一點點上大學)
參與人數 9經驗值 +43 收起 理由
尚恩-潘 + 5 其實是要磨七七四十九天才會更亮= =" ...
gnan1122 + 5 感謝分享
小弟弟上籃 + 5 踢你上大學...
cching921 + 5 感謝分享~排氣管有救了 踢~~~
jordan0128 + 5 不夠認真,要磨127小時,就可以了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43

網友回覆23

跳到指定樓層
小弟排氣管前段的白鐵部分
用久了都變成黃色
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-13 13:39 編輯

上禮拜才買一條
不過白色蓋子噴了= =...
收入價格25X~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我買過一條80 ....  發表於 2012-12-8 20:59
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
葡萄不一樣 + 1 業者賺很大

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-13 13:39 編輯

這條真的不錯用
我入手價180

這個真的的很不錯用~
網拍也可以購買的到,平常保養很方便^^
*騎帥不騎快*
廷兄 2011-6-3 15:04 只看這個作者

我也是用這條
不過用完之後抹布就會變成這樣
前GJMS基本款不可調
後K1
BREMBO  金色一般對四
HBP碳纖維鯉魚嘴
SHOEI  X11  KIYONARI
仿E46 遠近中魚眼 60W  8000K
BREMBO 13MM
阿達全套大組

好厲害歐!!
可是是什麼原理讓他會負亮麗的呢?
RV STYLE 慢慢跑 欣賞沿途風景吧
RACING STYLE 抓緊握把 讓引擎咆哮吧
a53123 2011-6-3 15:21 只看這個作者

回覆 1# evansxu88 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-13 13:40 編輯

所以這也是可以拿來擦排氣管的那種電鍍膏嗎?!?!?!?!
排氣管材質是黑鐵的 可以用這個擦嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
葡萄不一樣 + 1 有烤漆,一擦就見底了 ........... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-13 13:40 編輯

所以這也是可以拿來擦排氣管的那種電鍍膏嗎?!?!?!?!
排氣管材質是黑鐵的 可以用這個擦嗎? [/quote]
噴漆 烤漆 等等不建議
除非是電鍍品 或是 白鐵 鋁合金 銅 等需要鏡面 等表面再使用!
龜爬界機車組第一把交椅

上禮拜才買一條
不過白色蓋子噴了= =...
收入價格25X~
會太貴嗎107.gif [/quote]
我買100 運費50
賣家在台北
我買蠻久的了 ^^