開箱開箱HTC sensation

来源: 開箱 阿布拉尤 2011-5-31 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
26 11586
今天中午通訊行打了電話給我說sensation到了
我是第一優先,那當然....我可以arc賣了就預購了
晚上在請示女王空閒了,二話不出去把sensation請回來
8點到加到現在才有時間發文....因為女王說今晚小孩交給我
所以忙到現在,下面的影片由於單手作業單手錄影拍不好請見諒
至於操作為何橫軸是因為直的我不好對焦
先來看個圖吧~圖不多只有4張~重點是要讓大家看看目前還在空機的操作....
開箱開箱HTC sensation3710
開箱開箱HTC sensation7173
開箱開箱HTC sensation7498
開箱開箱HTC sensation5044

開機經確認是弄到快速開機,正常關機開機約33秒進入待機畫面,約45秒後使用上比較沒頓挫感

簡略操作

[ 本文章最後由 阿布拉尤 於 2011-6-1 05:21 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +50 收起 理由
dannyw1218 + 5 感謝分享
asdfghjk9286 + 5 超級勸敗
Nike106 + 5 太猛了...
qa78988 + 5 超級勸敗
william5104 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆26

跳到指定樓層
不是六月才上  怎麼這麼快就拿到了  羨慕耶  我也預備要換了
阿搞 2011-5-31 23:56 只看這個作者

回覆 1# 阿布拉尤 的文章

這麼快就拿到了@@
操控方面看起來比我的DHD還順
如果這隻能自己刷ROM的效能應該會更好
已經確定,就努力去實現
但是
也有再努力有無法得到的
大大你的動作也太快了吧開箱開箱HTC sensation2181
這台又是新的機王了開箱開箱HTC sensation2886
HD變老二了開箱開箱HTC sensation9733
最近才一直關注這一台
沒想到這麼快就有人開箱文了 !!!
太恐怖了 ...
明明就5月27才剛發表 ....
騎帥不騎快
e7e88a57.gif 小弟我也準備購入 超喜歡e7e88a57.gif
據測試消息: 會熱當機開箱開箱HTC sensation5527
恭喜大大入手''新手機''
dxenex 2011-6-1 00:32 只看這個作者
自身用DHD感覺乞丐拼裝背版已經夠悽慘了
為什麼這次又來個窮酸背版....
是因為買蘋果買了15萬要省成本嗎= ="
我想換這支!!! 開箱開箱HTC sensation3689
雙核還好,我比較羨慕Sensation 960x540的螢幕,前鏡頭和大容量電池…
定價也是20900,剛好承接DHD的機皇價,
DHD功成身退了…(交接的意味
等待IP5
HTC 台灣之光 加油