狼R的圓型後照鏡

来源: 外觀 evansxu88 2011-5-31 01:13 只看這個作者 |閱讀模式
18 10119
騎車一直蠻需要後照鏡來了解後面狀況,
但是狼R的圓型後照鏡,幾乎都照不太到我要的角度
照的點太低,範圍太小
噴狼的方型後照鏡會有這樣的問題嗎???
狼R可直上方型的嗎???
(後照鏡停車用來看後面的咩也蠻方便的 XD~)

網友回覆18

跳到指定樓層
狼R跟噴狼的後照鏡不是都方形的嗎?
原文章由 zspeed0201 於 2011-5-31 01:33 發表 狼R的圓型後照鏡4122
狼R跟噴狼的後照鏡不是都方形的嗎?

我的狼R125用的是圓型的,好像是跟老狼的一樣
感覺死角很多,朋友也說,狼的後照鏡是裝好看的,
沒用處,但是看不到後面也不安全,
所以想換看看噴狼那種方型的好不好用。
原文章由 evansxu88 於 2011-5-31 04:22 發表 狼R的圓型後照鏡9237

我的狼R125用的是圓型的,好像是跟老狼的一樣
感覺死角很多,朋友也說,狼的後照鏡是裝好看的,
沒用處,但是看不到後面也不安全,
所以想換看看噴狼那種方型的好不好用。

我的150也被換成圓形的...狼後照鏡裝好看+1
震到根本看不到後面,就懶的換回來了...
(不過我150都能直上125的了,應該沒問題)

不行直上的話
有轉接座...幾十塊而已...

[ 本文章最後由 qwesd666 於 2011-5-31 05:30 編輯 ]
我的狼R原本的方形後照鏡因為車禍所以斷了

現在用的是老狼圓形的後照鏡

的確角度不太好調

不過比狼R方形的便宜很多

圓形:兩根200

方形:一根就要200

P.S:螺紋內徑都一樣,可以直上
孤傲一匹狼
原文章由 獨愛白狼 於 2011-5-31 14:27 發表 狼R的圓型後照鏡5389
我的狼R原本的方形後照鏡因為車禍所以斷了
現在用的是老狼圓形的後照鏡
的確角度不太好調
不過比狼R方形的便宜很多
圓形:兩根200
方形:一根就要200
P.S:螺紋內徑都一樣,可以直上

視角呢???
方形跟圓形比起來哪種看的廣???
至少要看到左右後方來車
圓形的,我覺得只能看到左右"斜"後方,
根本照不到後面...

回覆 6# evansxu88 的文章

視角當然是方形的好很多狼R的圓型後照鏡5585

圓形的我裝上去就有點後悔了...

不過現在我都是把身體壓低去看其他照不到的地方

所以已經習慣了...其實是因為他真的比較便宜狼R的圓型後照鏡3508
孤傲一匹狼
當然是方型視野好 又寬又大
而且還有多餘空間可以黏廣角鏡
狼R的圓型後照鏡9414
原廠胎配對四
輪子停了 車子卻沒停就好笑了
看過有人裝這種的,
看起來比方型的小,
看拍賣一組750

狼R的圓型後照鏡2225

回覆 9# evansxu88 的文章

我有裝過這種