超五騎乘感想

来源: 心得 attitude999 2011-5-30 11:15 只看這個作者 |閱讀模式
41 12343
小弟超五從三月一號 牽車到現在 感覺

超五 動力方面 跟 舒適方面 果然都是很棒的(全原廠)

動力方面 起步速度 到中尾速 動力都是很充足的

舒適度來說的話 長途屁股比較不會麻掉~

但是小弟的超五 騎到現在 只有感覺

在補油門之後 好像都會有一種 震動聲音 不確定是哪裡發出來的 (腳踏墊附近還是龍頭附近)

如果有人有碰到 或者 知道該怎麼解決的 請跟我說一下噢 ~

謝囉~
人生總是需要有一台屬於自己打造出來的車,這是每個男人該會有的夢想。

網友回覆41

跳到指定樓層
哈哈是阿...
超5真的是很舒適阿...
感覺騎久屁股都不會酸
不過太久就會啦 ~~~
超5好車YA
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
attitude999 + 5 騎過才知道他的好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

安哲 2011-5-30 11:34 只看這個作者
是說起步的震動聲嘛?
是左邊H殼吧!?
都會有塑膠殼震動的聲音(聽說速可達騎久難免就這樣超五騎乘感想8988

回覆 3# 安哲 的文章

但是我騎到兩千多將近三千就發現有這種聲音

越來越大聲 有點怕怕的190.gif
人生總是需要有一台屬於自己打造出來的車,這是每個男人該會有的夢想。
Fow影 2011-5-30 12:16 只看這個作者

回覆 4# attitude999 的文章

不要擔心^^ 車壞了 ( 誤
是光陽"原廠" 離合碗公 ,又不行了 ..
我5000去清理傳動 , 碗公燒了 ..
光陽什麼都好
就是吃機油跟離合碗公不給面子

抓不住的現象 : 起步會震  雷霆沒SSC更嚴重
高速會打滑 , 動力流失
skyya 2011-5-30 12:55 只看這個作者
除了碗公以外,剛換機油那段時間較不會出現那現象,給你參考
蘭德的新車症候群持續發作中!!
小弟原廠騎過之後 市區的確夠用

不過家住山上還是需要一點高轉

換了達兄全套 減輕點普立珠 輕鬆上山  小暴力油耗大約 32km/L

原地的時候能感覺到引擎的震動 不過一到中速 40↑就感覺不太到震動了

順便想請問超五過彎遇到坑洞是否有辦法利用車手姿勢壓住龍頭?

讓車子不會跳的那麼厲害 ((前叉有重灌過變硬 還是需要在軟一點 原廠的時候是會觸底~"~
但是聲音是 偶而出現  不一定每次騎都會有@@

這點才是我摸不著頭緒的~

光陽離合器 我知道抓的沒很準 呵呵~
前叉不然就中柱吧

我是有出現過

我去我朋友那中柱上油前叉從灌油就沒出現過了

現在就剩傳動還有聲音而已

[ 本文章最後由 台中♂銘 於 2011-5-31 01:22 編輯 ]
我的超5也有那種震動聲

那個是傳動發出來的  而且剛起步都會震...

版大是換哪種機油?

我300公里換專用油  昨天1000公里再換了一次

400公里時尾速達119  1000公里換完剩109超五騎乘感想4645

有超5車友可以推薦好用的機油嗎?