[來回簽到]載人挑戰136

来源: 採訪 最速 2011-5-29 20:03 只看這個作者 |閱讀模式
5 3458
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 16:58 編輯

今天跑136
看到有一台白色勁戰(沒看到是新還是舊)
他的頭撞歪了
好像雷殘了
祝他沒事
我是下午4點多去的
路上還有看到有人拍追焦照
騎過去想說我載人應該不會拍我
沒想到他還是拿起相機喀擦下去了
真謝謝他
最後不知道是不是載人的關係
過彎很容易磨到地面
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
十方除強 + 5 沒有拍到你XD 抱歉(十方)
cool1990 + 1 後面兩句是事實 不只是'不知道是不是'而 ...
hide199851 + 1 摔了就後悔莫及

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 16:58 編輯

版大載人還是別壓這麼低吧[來回簽到]載人挑戰1361585
如果是男的 ... 先溝通
如果是女的 ... 愛他點 別胚掐 哈哈[來回簽到]載人挑戰1367484
我昨天也去136  [來回簽到]載人挑戰1365848
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 16:59 編輯

我是1點半左右出事的
大概3點半才下山
車子應該在4-5點才被載走的
鐵男
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 16:59 編輯

苦主沒事吧?
以後騎車小心點摟
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tom80130520 + 1 人還可以 車子還能修~感恩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

相信自己,無所不能
今天136就開了3個回程簽到= ="

大家真的要多注意路況~

下午五點半左右上去的~

路上車輛適中~沒有很多^^

但是沒遇到板友~
世界,不是缺少美...而是缺少發現!!!
請叫我"拔辣"
38椅 2011-5-29 23:41 只看這個作者

看標題以為雙在可以跑到136km..
可能我[來回簽到]載人挑戰1369028
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。