Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!! 更新圖片37樓(12/07)

GovSky_ 2011-11-12 15:09 只看這個作者
好猶豫喔

融燈座我想是一定會只是看程度而已

比較害怕的是電瓶 一下次多40W出來

強化線組的用意是 把燈泡的亮出發揮到100%?
光陽的反射面........
堪慮

我G5 用原廠燈泡的融了一大塊........
燈系完全未改 原汁原味原廠貨
GovSky_ 2011-11-12 16:03 只看這個作者
原廠也會融Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)1491

真的是堪慮Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)3251
relax 2011-11-12 22:27 只看這個作者
原文章由 aaa111995 於 2011-5-28 22:30 發表 Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)8838
你這組遮光罩應該屬於不刺眼的了
換強化線組不影響噴射系統的
換了線組也亮不了多少
遮光罩可以再遮一點.HID才能符合你的需求

不好易思喔
怎樣看遮光罩刺不刺眼阿
遮光罩有圓的~~平的還有一種平的可以深一點的
那哪一種遮光效果比較好阿
遇事勤則易,遇事懶則難
GovSky_ 2011-11-12 23:55 只看這個作者
原文章由 relax 於 2011-11-12 22:27 發表 Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)4006

不好易思喔
怎樣看遮光罩刺不刺眼阿
遮光罩有圓的~~平的還有一種平的可以深一點的
那哪一種遮光效果比較好阿

只要遮得過發光點就OK

不過市售的上層都沒有遮過發光點 所以有裝跟沒裝一樣(雷霆來說)

一樣刺  所以可以自製遮光罩蓋過發光點
relax 2011-11-13 11:57 只看這個作者
原文章由 GovSky_ 於 2011-11-12 23:55 發表 Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)25

只要遮得過發光點就OK

不過市售的上層都沒有遮過發光點 所以有裝跟沒裝一樣(雷霆來說)

一樣刺  所以可以自製遮光罩蓋過發光點

所以不管是哪一款遮光罩
回家後都要自己DIY囉
是嗎???
遇事勤則易,遇事懶則難
Lentore 2011-11-13 12:17 只看這個作者

回覆 26# relax 的文章

應該是要看產品的設計吧....
像是P牌的 很多車主是說買來就跟原廠燈型 一樣不刺眼 ....
可能每家的設計 有些許不同 所以有的光型刺眼 有的還好 ....
有誤鞭小力點Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)1748
relax 2011-11-13 12:31 只看這個作者
原文章由 Lentore 於 2011-11-13 12:17 發表 Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)378
像是P牌的 很多車主是說買來就跟原廠燈型 一樣不刺眼 ....
可能每家的設計 有些許不同 所以有的光型刺眼 有的還好 ....
有誤鞭小力點Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)3499

所以阿
燈管本身也有很大的影響囉
那可以推薦幾款比較好的台製燈管嗎??
遇事勤則易,遇事懶則難
yongx13 2011-11-13 12:37 只看這個作者
機車的燈具比較小,再怎樣光型就是那一"坨",把太陽塞進去,照出來一樣是白白的一"坨",歸根究柢問題不在光源,是燈具不佳。 魚眼+55W鹵素燈,照明效果遠比原廠燈具+HID要強。
GovSky_ 2011-11-13 14:51 只看這個作者
原文章由 Lentore 於 2011-11-13 12:17 發表 Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)5275
有誤鞭小力點Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)6278

是沒錯 因為大部分裝P牌的都是裝鹵素燈

我指的自製遮光罩是指HID燈管

鹵素燈是還不至於還要裝遮光罩吧