Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!! 更新圖片37樓(12/07)

来源: 照明 GovSky_ 2011-5-28 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
36 11687
因為之前裝了一組HID 但是因為太刺眼了 所以就拆下了

最近爬文友看到PHILIPS 新銀星 這款H4的燈泡

本來已經打算要裝了

但是我爬文後 看到55W 65W 都會融 Racing的燈具

本來想說要買經濟型的PHILIPS 但是老闆說 這種跟原廠差不多亮只是壽命比較長而已

因為覺得原廠近燈不夠亮 不想裝HID 刺別人眼睛

魚眼!?  我不喜歡魚眼 尤其是裝在Racing上

覺得很醜  所以我才會把HID拆下來

到底該如何是好  只是想讓車燈比原廠亮

但是HID OUT PHILIPS 高瓦數也OUT

那還有什麼辦法呢!?  原廠燈炮加強化線組??(
噴射車不敢嚐試

Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)7881
這隻的遮光罩跟下面我買的這兩隻

一個頭的包覆性比較多 一個比較少  

這樣少那一小截  對刺眼成度會有差很多嗎?

畢竟一個是打著 不刺眼的噱頭

Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)8193

[ 本文章最後由 GovSky_ 於 2011-12-7 19:32 編輯 ]

Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)8818

Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)576

網友回覆36

跳到指定樓層
變亮最好就是 HID+魚眼 你說很醜 那就沒辦法了..

把瓦數升高+強化線組看看 ...
LaSuTan 2011-5-28 21:38 只看這個作者
HID要上不是不可
只是遮光要遮得好
GovSky_ 2011-5-28 21:41 只看這個作者

回覆 3# LaSuTan 的文章

遮得好的定義是...........

我這組HID 是在y拍 買的 賣家評價還不錯 所以才下手買

電磁閥 遠近HID 有遮光罩  但是一樣刺
f164444 2011-5-28 21:48 只看這個作者
小弟最近也上了一組HID 可惜天氣一直不好   也頗擔心會刺對象的

回覆 1# GovSky_ 的文章

NARVA黃金燈泡35w/35w(德國原裝進口)+強化線組(有hs1的)

原廠w數又不怕給車電系增加壓力(有車友裝了請爬文)

NARVA是PHILIPS子公司(聽說是收購)跟OSRAM是德國3大燈泡公司

都為賓士跟汎德做頭燈..請安心使用
Mr.JIA 2011-5-28 22:17 只看這個作者
原文章由 GovSky_ 於 2011-5-28 21:41 發表 Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)1314
遮得好的定義是...........

我這組HID 是在y拍 買的 賣家評價還不錯 所以才下手買

電磁閥 遠近HID 有遮光罩  但是一樣刺

阿~裝遮光罩還是會很刺眼唷Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)232

那這樣HID又離我更遠了Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)792
GovSky_ 2011-5-28 22:22 只看這個作者

回覆 7# Mr.JIA 的文章

有裝是一定有差

我也有試著調角度 但是可能是Racing 的燈具反射面的關係

才會如此刺眼

小弟補正面照.....
你這組遮光罩應該屬於不刺眼的了
換強化線組不影響噴射系統的
換了線組也亮不了多少
遮光罩可以再遮一點.HID才能符合你的需求
我覺得裝強化線組效果就不錯了,
也較能合乎原廠所公布的色溫值.

http://forum.jorsindo.com/thread-2258687-1-1.html
我的測試文章,
使用到目前為止沒有任何問題