Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!! 更新圖片37樓(12/07)

回覆 1# GovSky_ 的文章

我本身是裝飛力浦55W夜極光
裝了...不知道有沒有半年了
目前使用一切正常沒有融燈座的狀況
Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)2531

http://www.lighting.philips.com. ... amp;va=more%20light
至於圖片可能找時間再拍吧,或是有興趣的話你可以找約約我哪天看燈(別人都看車你看燈~~我人在台北淡水兩邊跑)

[ 本文章最後由 第13星座 於 2011-5-29 00:23 編輯 ]
az9901 2011-5-29 00:50 只看這個作者
大燈飾蓋是電鍍的嗎?
是的話多多少少會折射
遮光罩不夠深...難怪會刺眼
若正面看,有遮光罩,還會刺眼,表示燈管焦距不夠準
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
禱輝 2011-5-29 06:25 只看這個作者

回覆 11# 第13星座 的文章

大大有空時麻煩貼幾張圖片來分享了Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)8394

回覆 11# 第13星座 的文章

本來就是要換這款的,但是我爬文後一堆人都說他融掉了,才讓我怯怖了Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)7881
我拍了個影片,但是...我不太會把影片弄過來= ="
先傳個圖片上來比較一下好了,雖然說拍得不是很好,但是兩張照片的光圈快門ISO是一樣的,只是整個偏暗,改天再來重拍
原廠燈↓
Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)3414
飛利浦夜極光↓
Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)9410

也許是我拍得不好107.gif 不太明顯,改天想辦法把影片弄上來瞧瞧好了
再附上一張我自己車的獨照
Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)7918

[ 本文章最後由 第13星座 於 2011-5-30 13:34 編輯 ]

回覆 15# 第13星座 的文章

我心動了Racing FI 我只是想讓車燈變亮而已!!  更新圖片37樓(12/07)7227

回覆 16# GovSky_ 的文章

可以參考一下我這篇,下午發的,熱騰騰的XD
http://forum.jorsindo.com/thread-2286047-1-1.html
GovSky_ 2011-11-10 20:25 只看這個作者
前幾天 看到有人雷霆王裝自製遮光罩HID

效果超好 又激起我想自己做遮光罩的慾望

不過很倒楣的是 之前在我千辛萬苦做好遮光罩要去車行安裝時

一邊燈泡壞了 導致沒看到另一隻遮光效果 就拆下來了

也不知道到底効果如何 (安裝一次500)

想說在路上也看過沒裝魚眼 4300K 雷霆不刺眼
waei63 2011-11-12 01:18 只看這個作者
請問一下,h4有遮光罩的hid,台北哪裡推薦店家
看來看去,裝到好,都要2000多 但不知道那家比較推薦的
小弟我騎g3有改三相
紅毛
黑毛

回覆 1# GovSky_ 的文章

http://forum.jorsindo.com/thread-2324089-1-1.html

請看8樓我的實際亮度.
我是Philips Premium 55W黃金燈泡+強化線組.
這一款燈泡車行保證不融座,我也用一個多月.
內容不再敘述了.

你若是有強化線組,就只要換燈泡...