酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)

来源: 外觀 第13星座 2011-5-30 15:18 只看這個作者 |閱讀模式
31 29247
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 15:56 編輯

想必大家很好奇關於55w大燈的事情
我的小白(他原本是白色的!!)這次登場跟上次的差別在於
1.避震-我把高調的避震換掉了,換成馬車三段.....幹麻換?簡單來說就是不想提心吊膽
2.坐墊-雖然他看起來很厚很胖,但是對於屁屁來說什在是再舒服不過
來到大家期待已久的部分吧
拍攝環境↓
原廠燈來兩張↓
兩台車燈都開燈↓
55w夜極光也來兩張↓
至於大家最關心的反射面部分
這組大燈裝上去.....半年有了吧,有裝陶瓷燈座,無強化線組。
剛開始我也是很怕融反射面,也是猶豫了很久,據說是因為燈管較一般55w得來的小,大小等同於35w燈泡,所以不易融反射面
由於我不會放影片出來....我也是有拍了一段影片,有興趣的就跟我聯絡吧。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wan355177 + 5 為旁邊的保時捷加分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 15:57 編輯

會不會是因為沒加強光線組所以沒有推到高瓦數~所以溫度不高呢~~酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)2386
因為我最近也想換燈泡~只是在考慮要多大的~45還55一直很難選酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)7148
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 15:57 編輯

我對旁邊的保時捷有興趣 e7e88a57.gif
SV-MAX  龜速進化中

用55W的確會提高亮度....但是小心你的鏡面那一圈上面會融掉酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)2386
只要有嘴,人人都是車神!
kidd232 2011-5-30 15:50 只看這個作者

樓主請觀察看看會不會融燈罩
好像上超過45還50就會開始融了
蝴蝶 2011-5-30 15:53 只看這個作者

原來RC..
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
evolutionjr + 3 我笑了!!!XDD(JR

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我換的也是這一個~
我是沒有反射面~
不知道樓主的是噴射麼的嗎?
如果是~
你的電瓶燈會不會亮~
酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)7706
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 15:58 編輯

由下往上看 還真像一隻 呆呆的鳥 哈哈!!
感謝分享瞜!!
我也覺得原廠不夠亮,但目前不會換燈泡
因為我想換車~我要騎擋車  我想要仿賽-酷龍阿~~~
(強調:我絕對不是玩票性的想騎擋車. 打算用車廂+旅行包彌補置物空間)
以上 個人心聲166.gif
elmo160 2011-5-30 16:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 15:58 編輯

我對你的反光片恆亮比較有興趣...
因為~那也是小弟想改的部份!!
"世界上沒什麼問題 只有錢的問題而已"

回覆 7# eric6206 的文章

我是噴射車種
我只有在把進遠燈開關切到中間才會亮((近遠燈一起開))才會亮