鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱

来源: 其他 GSR小騎士 2011-5-27 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
16 4610
今天鐵男的第一戰到了台中..小弟滿懷湊熱鬧的心情參加(其實是鯉魚飄才是重點084.gif )

雖然鐵男比原定行程晚了點到..不過現場氣氛仍然熱烈..在場的車友也拿到了代表(鯉魚躍龍門)的紀念品

水族箱一枚
鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱9302
鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱8789
鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱3622
戰利品 左邊的99 右邊的399鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱5913
鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱2663

SUZUKI好久沒辦活動了..這次活動感覺廠商在小細節上蠻用心的..也預祝這次活動能順利成功

[ 本文章最後由 GSR小騎士 於 2011-5-27 22:53 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
66翔 2011-5-27 23:17 只看這個作者
那個鯉魚飄 作的真好看! 連盒子都很有味道!鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱7162
怎麼這麼可愛鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱562

真想掛在安全帽上讓他隨風飄鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱2904
行動也太快了吧!
我剛還以為下面兩個戰利品也是送的
原來不是
鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱4915

煞車皮順便換更讚喔
a28118 2011-5-28 00:48 只看這個作者

請問

請問一下他當天有限幾份
或是一台車可以拿幾個嗎?
落櫻 2011-5-28 00:49 只看這個作者
多大隻啊鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱8166

回覆 5# a28118 的文章

每間限量25個
基本上都是抽籤....
落櫻 2011-5-28 00:55 只看這個作者
那請問是一定要騎台玲的車種去嗎??
還是AVG限定?
誰說我虧待我的車了?我們同生共死好不好!
哪次她跌倒我沒陪他摔的?!

回覆 8# 落櫻 的文章

這種活動應該是S牌車種居多了吧...鐵男OG桑縱橫長征 之 鯉魚開箱2893

熱情親切的OG桑這次也帶來在日本象徵『鯉躍龍門』的鯉魚飄,將在全省5個銷售據點分送給SUZUKI車友!祈願車友都得能像鯉魚般的鼓起勇氣,衝過逆境,終能飛黃騰達!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
落櫻 + 5 那我要去借車了(櫻

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 5# a28118 的文章

昨天現場大概來了20來位車友 人人有獎101.gif