[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組

来源: max1988822 2011-5-27 00:17 只看這個作者 |閱讀模式
23 15848
原本其實只是想找一隻好用電動扳手

誰知道亂逛亂逛的卻買回來一堆將近13公斤重的雜物[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組7180

不多說 看圖吧~

[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組7435
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組5990

相機沒有廣角 多分幾次拍攝囉
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組2342
四分的氣動長套筒跟46mm打離合器用的~~8mm 10mm  12mm 14mm 17mm 19mm 46mm
爬之前的文章
好像是要Cr-Mo材質才是用來給氣動打的(有錯請指正
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組6379
四分手工具組
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組3590
三分的手工具組
頗喜歡這組的
有T桿功能收藏又不佔空間
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組9753
衝擊起子(基於陽春原則,所以大牌子就沒考量囉~但是這個也是有保固三年
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組3908
一些測量工具~~~(游標卡尺、厚薄規...
買了厚薄規卻忘記買條鳥仔的工具[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組2617
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組3585
忘記叫什麼名字... 只知道可以用來夾離合器小彈簧
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組4774
吸螺絲的...  
買來之後女王玩的不亦樂乎 就看我的鑰匙圈什麼的一直在空中飛....[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組7694
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組8688

結果最後還是沒買電扳[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組1783

[ 本文章最後由 max1988822 於 2011-5-30 00:19 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
26239680 + 5 鈔票從手上滑掉...恭喜入手
FORDST + 5 超級勸敗
pp8139790 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆23

跳到指定樓層
讚啦!!
感覺應有盡有啊!!!
阿冰 2011-5-27 00:30 只看這個作者
那隻叫扣環擴張鉗
習慣了習慣 習慣忘記習慣
這樣還滿齊全的

但是.. 活動買那麼大隻...是要踢足球嗎?xDD

再diy的時候 比較少用到活動 因為活動會跑掉大小 沒固定好就會滑牙...

調鳥仔可以用一字跟梅花8 10 再加上厚薄規就可以調了...

話說我最近也想買電扳 只是好貴...買氣動又要再配一套空壓機...真煩><
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
max1988822 + 5 感謝分享技巧囉~ 受益良多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
哇  真的很專業
這樣應該花不少錢
[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組7456
wwaayne 2011-5-27 01:25 只看這個作者
恭喜好工具入手~
慢慢收集  坑很大~
最就會開始崇尚名牌
看到踢足球我笑了XD
身為一個機車維修員帶些工具不奇怪吧~

工具一次購入就是爽!
等我有場地一定要把沒有的工具補齊!
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
hui0415 2011-5-28 00:59 只看這個作者
大大,我懷疑你當天不是手滑而已,
回覆 2# muwei0322 的文章
還欠一堆特工[開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組8484 [開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組4065

回覆 3# 阿冰 的文章
感謝版大的指點   [開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組5678 (筆記

回覆 4# s4469988 的文章
踢足球搓到笑點了!!!!![開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組629 [開箱] 手滑亂買陽春DIY手工具組6100

感謝分享技巧囉  不然沒調鳥工具  還真的就沒轍了

覆 5# Hennessy 的文章
其實花的不多 所以標題才下陽春
大概不超過一隻基本的電扳的價錢

回覆 6# wwaayne 的文章
感謝囉~
真的相信坑很大!!!!

回覆 7# s9060310 的文章
大家一起共勉之吧~~100.gif 100.gif

回覆 8# hui0415 的文章
就...網路ATM太方便   
然後手指亂點亂點結果就