「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】

--------------------------------
我叫:井底蛙
執業:苦命上班族
出沒地: 1~5台南縣市 6~7高雄市&恆春鎮
--------------------------------
車種:NEW-FIGHTER (酒紅) 花錢享折扣(ZR)
車齡:1年6個月
里程數:27841持續暴增中...

最常出沒在省道...我的車很好認~酒紅色的ZR塗裝~!  車上沒有名貴改裝品~! 路上有相遇也歡迎大家互相打個招呼~!「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】1156
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
levis8111 + 3 歡迎參與活動,初次見面,多多指教。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
原文章由 levis8111 於 2011-5-26 23:00 發表 「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】6130
NEW-FIGHTER在台灣越來越【普遍化了】,

NEW-FIGHTER在台灣越來越【大眾化了】,

所以手癢癢想開一個「台灣地區」NEW-FIGHTER版友簽到處,

不管您是----->FIGHTER / FIGHTER--ZR / FIGHTER--VIP / FIGHTER--DX / NEW-FIGHTER / NEW-FIGHTER--ZR,

本人都歡迎您的加入,

我先來做個自我介紹吧,
我叫:林啊比,
今年高三畢業,
出沒地:大台中,
車種:NEW-FIGHTER(黑)
車齡:4個月又9天,
里程數:22XX,

我是一個熱愛交朋友的小夥子,

您既然來了就留下您的大名吧,
好讓我記住你們,
(凡走過,必留下痕跡),

我的話到此結束,

謝謝大家

-
FB搜尋「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】730
好車一台「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】8082
里程數:7000

[ 本文章最後由 why_not 於 2012-2-7 12:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
levis8111 + 1 我知道FaceBook有New-Fighter俱樂部。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

去50嵐點一杯百香紅,去冰去塑化劑
我叫:賤賤
出沒地:彰化市
北彰化/鹿港/和美/伸港
車種:NEW-FIGHTER
車齡:2011/05/13
里程數:768

相機借朋友...
等相機回來^^再增圖
levis8111 + 3 歡迎參與活動,初次見面,多多指教。 ...

原文章由 z8892960 於 2011-5-29 21:01 發表 「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】6571
叫:瑋
乖學生
出沒地:彰化 員林 彰化市
----------------------------------------------------------------
車種:NEW-FIGHTER 白 偽ZR
車齡:2010.12月中左右
里程數:快4000了
----------------------------------------------------------------
車子是我朋友的  幫朋友來簽到XD

你朋友讀大慶商工嗎?
我叫:小塔
出沒地:溪湖,員林,139,148
車種:NEW FIGHTER 騷貨紅
車齡:9個月
里程數: 4650公里

「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】2775

「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】1870

「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】8865

[ 本文章最後由 龐小塔 於 2011-6-4 02:02 編輯 ]

我叫:小巴
出沒地:土城 樹林 板橋
車種:NEW FIGHTER 紅
車齡:1年
里程數: 19XXX公里

目前小縮缸中...

我叫:阿麒
今年高三畢業
出沒地:彰化 員林 溪湖 二林 北斗
車種:NEW-FIGHTER(鐵灰)
車齡:去年12/23牽
里程數:51xx

[ 本文章最後由 nisa2009 於 2011-6-4 21:33 編輯 ]

我先來做個自我介紹吧,
我叫:阿仁
是個上班族了
出沒地是新北市板橋區 中和區 土城區
車種: NEW FIGHTER (酒紅)
車齡:1年又5個月了,
里程數:8950KM
雖然已經成為代步車~
但是還是常常去自助洗車洗乾淨
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
小猛龍 + 5 你又出現了 哈哈
levis8111 + 3 迎參與活動,初次見面,多多指教。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

LEON
yoyoyo~
勢必來簽一下=D
我叫:瑋哥
出沒地:台北<-->桃園
車種:NEW-FIGHTER ZR (藍色)
車齡:9個月左右
里程數:84XX
假日常常在關渡淡水北宜跑來跑去
可以來跟我打聲招呼
貼紙貼在車牌下方「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】6383

New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...
「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】1284
我叫:簡嶽

大家叫我:老人

出沒地:台北縣中永和板橋土城樹林新莊北宜

車種:NEW-FIGHTER(黑)
車齡:1年多
里程數:兩萬

[ 本文章最後由 e123581321 於 2011-6-6 13:28 編輯 ]