JET POWER冷發車後滑行一小段路熄火(7/9更新)

小弟的捷豹話說17000公里時也開始熄火現象!
跟您一模一樣~~

但是,我沒馬上去維修,想說機油一千到了
(有長征嘉義到台南一路都飆90左右x2),去換完後有一陣子都沒再發生過了,想說是不是機油衰退,但是還是不放心就去節流閥!(本來我要清噴油嘴,但是老闆說噴油嘴清了不一定有效,而且清起來很貴,說節流閥最有感覺!)
但是,清完沒幾天又熄火一次!JET POWER冷發車後滑行一小段路熄火(7/9更新)6956
之後再給車行老闆看,他直接牽去更新電腦,說還會的話再來~

PS每個人所騎乘的道路不一樣所以造成節流閥阻塞的時間也不一樣~
小弟是上下課一定都會經過農用道路,所以沙子多!

[ 本文章最後由 nsps5215 於 2011-6-1 00:06 編輯 ]

回覆 15# kkman123 的文章

你要怪車行吧!!
不知道是車行無能...還是車子他沒錢賺...就說車爛...JET POWER冷發車後滑行一小段路熄火(7/9更新)2539
恭喜喔~看起來應該是修好了!!!
大大遇到這間車行算不錯的不會隨便修一修就交車還提供代步車
如果每家車行都這樣就太好了!!
服務算是非常不錯
有機會也可以和各位推薦一下
原文章由 ensemble 於 2011-6-1 23:09 發表 JET POWER冷發車後滑行一小段路熄火(7/9更新)9396
恭喜喔~看起來應該是修好了!!!
大大遇到這間車行算不錯的不會隨便修一修就交車還提供代步車
如果每家車行都這樣就太好了!!
服務算是非常不錯
有機會也可以和各位推薦一下

不 還沒好 今天又出狀況了

回覆 1# 洛克人 的文章

辛苦你了,還要再跑一次服務站
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
慘慘慘…..

留車給原廠維修

結果依舊還是會熄火~~~~

樓主可能買到車王了JET POWER冷發車後滑行一小段路熄火(7/9更新)9066
那真的是…請問是遇到什麼問題了嗎???
說出來讓大家瞭解一下進度囉!!
順便讓大家了解一下售後服務怎麼樣
SYM來說應該會好好處理的
感恩感恩
TNT 2011-6-4 02:18 只看這個作者
車行有幫你更新電腦版本嗎?

看起來似乎是電系方面的問題造成的影響

個人猜測~ 會不會是整流器出問題了?
上55W 沒用強化線組
很吃電瓶 甚至會掉轉 喇叭大小聲
所以還是建議上強化線組吧
我是09年的JET POWER
我用飛利浦原廠清光色 雙55W
牌照燈我用 SMD狼牙棒1W
尾燈也換成 食人魚LED狼牙棒
現在還是頭好壯壯
只是開大燈轉速會稍微降了點
原文章由 kai654020 於 2011-6-4 02:45 發表 JET POWER冷發車後滑行一小段路熄火(7/9更新)9309
上55W 沒用強化線組
很吃電瓶 甚至會掉轉 喇叭大小聲
所以還是建議上強化線組吧
我是09年的JET POWER
我用飛利浦原廠清光色 雙55W
牌照燈我用 SMD狼牙棒1W
尾燈也換成 食人魚LED狼牙棒
現在還是頭好壯壯
只是開大燈轉速會稍微降了點

================

感謝建議

以前也是稍微掉轉