Fighter 維修.(油路不順)

回覆 #10 b8865212 的文章

不只空濾~
火星塞也很貴~
如果不是換銥合金或白金~
一般火星塞車行換都50塊而已阿~
CR7E或CR8E 能用50元買到..
我給你跪..........

手指!

Fighter 維修.(油路不順)1413  吃米不知米價
g7883 2007-12-2 22:31 只看這個作者

!!

[quote]原文由 [i]b8865212[/i] 於 2007-12-2 18:42 發表
妳空濾也太貴了吧~~我換150元而已(車行) [/quote]

大大也騎ft嗎?
我的R1換空濾也差不多那個價錢的說~(車行換的)

車行好像都那個價錢, 除非買來自己換,網拍上面好像會比較便宜

#回覆#

回覆 # kk16837
技師已經有幫我調過混合比了..

回覆 # sportsing
還可以用喔.還好當時沒把她丟掉~

回覆 # roscoe
大大說的沒錯..技師把化油器整個插開來清洗..可以拆的都拆掉了.

回覆 # b8865212
我也覺得很貴..當時沒想那麼多..可以把我的FT救活就好了..(不過下次我會選擇自己DIY比較便宜拉)

回覆 # dolphin5591
技師說:NGK "R" 有是貴在那個"R" ...一般火星塞若是150元..有"R"這種的是她的2倍價錢(我忘記"R"差在哪裡了抱歉)
『 善變是我的天性、謊言是我的死穴、臭味是我的剋星,車牌末三碼來自"婦幼保護專線"...113 』

魚兒魚兒水中遊。潛水ing,請務拍打為食
馬後砲...去服務站搞不好把你的空濾用air清一清、火星塞刷一刷
最重要的是會把該調整的調一下,至於化油器...才2000多公里不
知道在清什麼
原文由 幽愁闇恨 於 2007-12-2 23:09 發表
技師說:NGK "R" 有是貴在那個"R" ...一般火星塞若是150元..有"R"這種的是她的2倍價錢(我忘記"R"差在哪裡了抱歉)

"R"火星塞有電阻值
原車配有R的最好就用有R的~不然TPS之類的可能會作動不順
8號換7號~大概覺得現在天冷用熱一點的你發車會比較順吧!

化油器如果是新車大部份不太可能會那麼快就有問題
確定是它在拆開來洗~分解在組裝有時候難免會有一些小差錯的
我覺得能不要拆就不要拆

看你的東西都還堪用
清一清下次在換上吧!!!

回覆 #2 性感小信 的文章

請問

噴射的油路不順呢@@?

是否也是這樣檢查就好
mayog 2007-12-3 00:57 只看這個作者
原文由 jroku 於 2007-12-2 09:57 發表
我的情形跟你一樣喔~
我大概6000出頭的時候跟你一樣~
發動要催油門~
停紅燈油門要一直加~不然會熄火~

後來花450清洗化油器解決~

技師說是化油器有塞到髒東西~

請問一下,每次第一次騎發動都要催油門才發的動

這正常嗎?

只要發過一次後熄火再發動都很好發!

我車通常每隔兩天騎一次,可能是放太久了!?
會不會是搭上現今最流行的假油事件Fighter 維修.(油路不順)1928
現在加油要小心囉

回覆 #18 mayog 的文章

這正常嗎?<-不太正常
冷車含油門催才能發動
對車子也不算太好.偶爾不為過..但長久下來不敢保証

火星塞或SLOW檢查一下
以我爸最高紀錄九天沒騎
一按電門照樣一觸即啓動
目前12000多公里里程數