跟別人男友做比較

来源: 討論 exitfuture123 2011-5-25 04:37 只看這個作者 |閱讀模式
15 8750
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:47 編輯

問問大家 是否有被女友拿去跟她朋友的男友比較過嗎...??
我交過三個女朋友
前兩個都會拿她朋友的男朋友做比較

很不喜歡這樣的感覺
ex: 某某某的男朋友會這樣做 你為什麼不會
以前在一起就為了這樣 大吵一架...
我的尊嚴要往哪擺?

想想 妳是跟我交往?  
還是跟某某某的男朋友交往????
其實女朋友說出這樣的話是很傷人~

要記住...
每個人身邊所愛的人
在這世界上都是獨一無二
根本不需要比較
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
rex594268 + 5 人比人氣死人+1 筌
落雨紫霞 + 5 人比人 氣死人
cucky0906 + 5 吵架是不可以談尊嚴的 談了就完了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆15

跳到指定樓層
凡塵 2011-5-25 05:44 只看這個作者

比較是人的天性

男人會比較交過的女友
誰比較好 比較適合自己
女人也會 沒什麼大驚小怪的

父母會比較誰家的小孩比較用功聽話

比較很傷人 令人不悅
因為通常是比別人差
如果是比別人強的話 就會喜孜孜

每一個人有獨特的特色 沒錯
所以真的不需要過度比較
但是比較也可以帶來正面的效應 改善自己的缺點

若一個人沒有在某方面強於他人
給人獨特的印象
那麼也不要怪別人愛比較
還是要多加強自己吧
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
s63amg + 1 字字珠璣
FORDST + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
適當的比較可以發現自己..哪邊需要改進..
但是從頭比到尾..那就沒必要
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
exitfuture123 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小小的比較一下並非不好
可以發現自己不足的地方

說不定就是你女友希望 想要的改進的地方也說不定
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
小呱 2011-5-25 09:10 只看這個作者
很正常吧
我認識的男人也常常被父母拿來比較
這個怎樣那個怎樣
那個不好這個比較優
我朋友也常常拿我身邊的幾個人跟我家主人比較
人沒有十全十美的
有好一定有壞
不是不能比
適可而止
男生這樣
多多少少會有點危機意識吧?
你女朋友會這樣說
難道不是希望你對她好點?

拿我自己來說
就算我認識的人比我家主人好
朋友說
家人講
我不是不知道
So what?
那是我自己的選擇

好一點的是
我不會直接把話講明
我會讓他知道說我又開了誰一槍
不然就是聊天的時候出賣自己的朋友八卦一下
被比較剛好是我的地雷~我會抓狂@@
但是相反的我也不會拿我的女朋友去跟別人的比~
比來比去的有甚麼意義....
她會這樣說,多少是期望所選的男友是優秀的~好的。

不要苛刻或無理要求,也是一種警惕跟激勵

不可能會有完全接受跟認同自己的全部...,那就變成....盲從。
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
seigaku 2011-5-25 16:06 只看這個作者
每個人在意的不同

有些人覺得比較無所謂
反而是他改變的動力 ,,

見仁見智囉 ...

不喜歡比較
兩個人多溝通比較實在 !101.gif
不!!

我覺得這是雞蛋裡挑骨頭

每個人做法及想法都不一樣
搞得我要跟別人的男友一樣才夠格?

就說獨一無二了  還被比較就是不應該
偉~ 2011-5-25 19:56 只看這個作者
還是感覺合得來比較重要
人跟人比
或許他有的你沒有
你有的他沒有阿
哪有人這樣比
所以這種事情是可以好好溝通的 :)