送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫

来源: 開箱 james0800 2011-5-25 01:11 只看這個作者 |閱讀模式
24 6912
老婆大人出門帶的四分之三安全帽我一直認為並不安全

畢竟它不能完整的保護好下顎 且內襯又薄的可悲

所以便想幫她升級下安全帽

093.gif 原本是要買AGV動物園給老婆 無奈她不喜歡有蛇的圖案093.gif

剛好因緣際會下看到國產SOL要推出SF-1新彩繪

且還有老婆大人喜歡的紫色!

於是................

送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫2571

送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫6743

送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫934

送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫276

送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫158

心得:重量 當然跟同樣是全罩的68S比的話其實差沒多少

不過內襯造型好像有變?!造型好像更符合臉型不緊繃

通風處的設計讓我們在行駛當中能感覺到空氣的流動明顯比68S要來的好

雖然我是SHOEI控 不過 說認真的 國產帽其實進步幅度越來越大了!已經慢慢的追上進口帽了! MIT加油!

總結:在眾多國產帽當中是相當值得各位推薦的一頂帽子呦送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫9681

送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫9286 畫質並不是很好 傷了大家眼睛 感謝大家收看送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫9443
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
lo_qQ + 4 感謝分享
吧檯小王子 + 5 好男人不加不行
michaeland + 5 我送GP-1給老婆大人~
*妃* + 5 你是好人!(拇指
wildspirit + 6 新彩繪本版首po

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆24

跳到指定樓層
楊桃 2011-5-25 01:31 只看這個作者
說的好阿

MIT加油

話說HTC也是台灣的阿!!

恭喜入手好帽呢

不知道通風如何呢?
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
michaeland + 3 HTC好啊,通風高又好帶,還可以擋子彈喔XD ...
SHOW國王 + 5 真的!!不敗I-PHONE敗HTC就是想支持台灣產品 ...
shiuan0212 + 1 HTC通風很順暢!? XD
james0800 + 5 HTC讚阿!通風很順暢!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
堯〃 2011-5-25 01:36 只看這個作者
約1年前....就是在等這頂...害我68S遲遲不敢下手...

68S買了...也戴了約1年了....膩了....SF-1就出了.....

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
james0800 + 5 這頂應該可以讓68S功成身退嘍= ) (James~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這頂好看啊!
板大真是好男人阿哈哈
那個遮陽鏡片真不錯
james0800 + 5 對呀~遮陽片真的好讚 不用像68S早上默片晚 ...

cph0627 2011-5-25 01:44 只看這個作者
居然到貨了.
我在月初就預訂了.
看來明天應該有機會接到電話通知吧.
真是令人期待啊~
戴了三年半的48S可以退到二線了.

[ 本文章最後由 cph0627 於 2011-5-25 01:45 編輯 ]
james0800 + 5 黑呀黑呀~ 我是4/24訂的 大家的應該都差不 ...

終於出了  趕快衝去買一頂白紅
james0800 + 5 紅白也很讚!我還有看到綠白的也很吸晴呢~(J ...

GTR AERO 160

回覆 2# 楊桃 的文章

我家老大帶過68S

今天一路上帶著這頂SF-1

她說通風明顯比68S要來的好呦送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫8907

很涼快送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫3413

回覆 2# 楊桃 的文章

HTC雖然不怎麼通風

國產加油~~~
james0800 + 5 哈哈 唉呀 我打快了吼XD (James~

好漂亮的安全帽   推   送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫4532
james0800 + 5 好帽 就該如此 XD (James~

路上SOL的新系列好像越來越多了
當初一月購買SM-1時,可以說撞不到帽

這系列的電池盒要注意點,雨太大會灌水進去造成短路

另外SF-1下巴處好像少了SM-1兩個活動氣孔,改開在旁邊嗎?