小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??

仿賽龍+1
是我會換管
夠穩了 當然先爽084.gif
00113 2011-5-24 23:41 只看這個作者

回覆 16# josephkl0132 的文章

煞不太住嗎??

謝謝大大的建議....
00113 2011-5-24 23:42 只看這個作者

回覆 17# maybe928 的文章

大大 避震...跟卡鉗 要選哪一個呢??

有比較推薦的嗎....小弟懂的不多
00113 2011-5-24 23:43 只看這個作者

回覆 18# frank3986 的文章

恩~謝謝您...

稍微了解了一些
00113 2011-5-24 23:45 只看這個作者

回覆 21# ox52222 的文章

恩...

大大T1 真的很差嗎??190.gif
給版大一個小建議!!

T1問題時在越來越多~時間久了!!一堆哩哩摳摳的問題也跑了出來...
我知道大大也許要求騎帥不騎快~但是你要想到後續保養維修的問題...

假設!!假設啦~你Q龍(仿賽)10K辦到好~T1 89K
就像有板有說的Q龍比較穩定~也出一段時間了!!沒有像T1問題那麼多~

如果版主有把之前一些T1的文章爬出來~光搞那些維修和頭痛的問題~說實在的搞不好都超過你之後想改的一些安全配件了~如好一點的輪胎~卡鉗、避震、前剎、或著視覺系!!

如同版中~獵大說的!!買檔車~要多做功課,也要真正了解~
要不然就像很多人沒騎多久就拋售了~

純建議啦!本人之前也想牽T1但是時間長了~發現很多慢慢出現的毛病~
以致打退堂鼓嚕~

個人看法嚕~你可以參考看看!!祝大大早日牽台好車小弟最近想買檔車~贈品六選一該選哪個好??7787
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
0paul0o0 + 5 字字珠璣
albert57772 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Mr.5 2011-5-24 23:55 只看這個作者

回覆 26# judy55221 的文章

我們家白白騎了1000多了怎連最基本的嚴重抖動都沒有=   =

說的好像T1只要時間到就是在等報銷一樣....

除非自己擁有過否則別給這種話

可以給建議 可是請不要綜合所有人的毛病放在一台車上
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
老兵貢丸兒 + 4 送你上大學(老兵)
abcdea31 + 1 1000不算多吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

00113 2011-5-24 23:58 只看這個作者

回覆 26# judy55221 的文章

恩...謝謝大大的建議

那大大你選擇彷賽龍嗎??

還是還在選擇中呢??
00113 2011-5-24 23:59 只看這個作者

回覆 27# Mr.5 的文章

謝謝大大的建議

大大能分享一下T1的一些心得嗎!!

感激不盡
Mr.5 2011-5-25 00:18 只看這個作者

回覆 29# 00113 的文章

市區騎乘幾乎3檔就可以了

起步也很順 加速性也算不錯啦

跑山路整個超HIGH的! 過彎很舒適

長途騎乘也不會說很不適

後照鏡的範圍也挺大的

缺點就是龍頭不能像速克達一樣轉很大圈

車子挺大的停車有點累..