[閒聊]被偷過幾台腳踏車??

但過不久在附近的路口找到
整台車被闖紅燈的汽車撞歪
偷我車子的倒在一旁等救護車[閒聊]被偷過幾台腳踏車??7347
兩台,都是好幾年前國中被偷的

(自作孽...)
另一台則是進網咖拿東西給朋友
出來腳踏車就消失了,實在很誇張。

環島到台北 找同學  同學家住一樓
車有鎖
進去出來不到五分鐘就不見了[閒聊]被偷過幾台腳踏車??5227
國中早上都要坐校車

都要騎去坐車的地方

就這樣 國中在外面停車就被偷了五台

高中又被偷兩台((國中高中座車的地方差不多 隔壁而已@@

停在家裡也被偷過一台@@

總共也是被偷八台

八台其中有一台

他被偷三次

兩次有找回來

第三次不見,就都沒消息了~"~
從小到大,被偷超過20台,其中至少15台是Giant.....非Giant都是送的
因為被偷之後馬上會去買新的,所以好像被偷的有點多= =..
現在學乖了,在上一台平價Giant被偷了之後就把表哥不騎的G2800牽回來騎.
想當初最扯的是進去7-11出來就不見了..有鎖唷!!
還有就是開學前買了回家放了一個禮拜開學第一天騎去下午就掰了....
最貴的是一台競賽用公路車,找到的時候被丟在路邊,
椅墊被劃破,車輪沒氣,輪框還歪了.....
我想大概是高到不行+最重檔停在那裡,才會讓小偷由愛生恨吧....
後面過了兩天,還來不及整修,就在晚上被一個走路搖搖混混的大叔騎走了...
不過當我用監視器看到他把車騎走的畫面,我只希望他不要出事就好....
其實剛剛仔細算了一下,總共被偷21台,
15台Giant平價學生車,1台Giant競速公路車,1台訂報紙送的,4台抽獎抽到的...

[ 本文章最後由 ilovevul350 於 2011-9-21 03:31 編輯 ]
dao100 2011-10-23 20:22 只看這個作者
只被偷過滑板車算不算....
D.T- 2011-10-23 22:16 只看這個作者
國小去打網咖 總共被偷走4輛
嚴重懷疑是同一個人偷的
兩台

一台弟弟玩的BMX
在家樓下失蹤
原因:弟弟回樓上 上廁所

一台我國中玩的捷安特
在公園的籃球場失蹤
原因:我正在3對3
被偷過2台吧= =
第一台視國中的時候
那時候腳踏車改很多
牛角 腳踏板 螺絲 響的道的都改了
車就停在我家門口
沒想到有一天睡醒 車就不見了068.gif
第二台是中古的 要上學忘記帶鎖
想說可能不會那麼衰 車也沒說很好
被偷過2台,
第一台是因為我都用會反射有花紋的貼紙貼整個車身
一眼看過去就是高調到不行,被偷,只能自認倒楣

第二台可氣了..
我買的是美利達的車(沒什麼研究忘了)
後來有一天,朋友說要跟我借車
還請我喝飲料
我想說好吧 好朋友就借他
但隔了2天車都沒還,打給我說,我車子被偷了
當下整個心情差到不行(完了又要被罵)
想說好吧
我買4K多,好朋友,我讓他還2K就好
好景不常沒幾天,我另一個超要好朋友說
他在一間網咖看到我的車,因為我有偷偷貼貼紙
有給我好朋友看過,後來我去看了一下
確定是我的車沒錯
馬上CALL他,問為什麼要這樣做
結果他回我一句;那是我買的車啊,貼紙是我自己貼的啊[閒聊]被偷過幾台腳踏車??4757
因為我是個很不會吵架的人,我就沒有在繼續跟他說下去了
而且他說他心買的...輪胎都快磨的差不多了,自己的車
坐上去就感受到他的溫暖,怎麼可能會認錯  是不是

[ 本文章最後由 啊金MoMo 於 2011-10-24 20:46 編輯 ]