[閒聊]被偷過幾台腳踏車??

mybubu 2011-7-20 16:35 只看這個作者
原文章由 白告 於 2011-7-4 11:23 發表 [閒聊]被偷過幾台腳踏車??4327
3台...[閒聊]被偷過幾台腳踏車??5470
有一台是去逛街停在一堆腳踏車當中
要回家才發現被幹走了[閒聊]被偷過幾台腳踏車??9606
另外一台是去吃飯被借走[閒聊]被偷過幾台腳踏車??9453
我不過吃碗滷肉飯而已.....
還有一台是打球停在校外要回家的時候也是被借走...[閒聊]被偷過幾台腳踏車??2581

不過最好笑的應該是...
高中買了一台不錯的腳踏車[閒聊]被偷過幾台腳踏車??9998
座椅可以不用工具調整的那種[閒聊]被偷過幾台腳踏車??5297
也是去打球......

結果要回家的時候.....

哪招?

我跟我朋友還笑了好久[閒聊]被偷過幾台腳踏車??57

以上真人真事 [閒聊]被偷過幾台腳踏車??8522

我真的忍不住笑了,怎麼會有人幹走椅墊啦~
真的不知道哪有這招的~
我哥被偷過七台~
包含十五年前一台四萬的 捷安特前後避震~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
04896985 + 5 苦主...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

7台...
我被偷四台過,一台有找回來
變了...
Fow影 2011-7-21 11:49 只看這個作者
大家都說被偷的經驗
沒有人偷過腳踏車嘛 [閒聊]被偷過幾台腳踏車??3215
好顯我家鄉下,腳踏車隨人有
不過記得我國三考基測那天
跟朋友經過廟口 ,看到一台腳踏車上有藍色的
子彈頭風嘴 ..
我朋友把風 , 我下去偷
第一次聯手行竊 , 真是緊張[閒聊]被偷過幾台腳踏車??8210
後來這個風嘴從高一開始跟我到高三畢業 ..
後來拿來裝在機車風嘴上 , 直到我的SV賣掉
忘了拿下來裝在我超五上

世代傳承的 風嘴頭 [閒聊]被偷過幾台腳踏車??4595
2台[閒聊]被偷過幾台腳踏車??8920 1台放7-11買巧克力出來聽說被阿婆騎走了[閒聊]被偷過幾台腳踏車??1874

另一台  都有所好被剪斷了[閒聊]被偷過幾台腳踏車??3535 一共噴了5千多[閒聊]被偷過幾台腳踏車??4504
我被偷了5台

全都是捷安特的

有1台還在賊仔市(台語)看到

可是也拿那些賊仔市店家沒輒(鹽x區那邊的賊仔市)

後來我只要騎腳踏車出去,都不讓腳踏車離開視線

花媽的魅力...連老外都知道
沒被偷過
倒是椅墊被割過好幾次
輪胎被人烙轟.鏈條被人烙鏈[閒聊]被偷過幾台腳踏車??4250
我今年被偷一台腳踏車,

高中兩台,

小學時一台,

我覺得臺灣的腳踏車失竊率很高^^""
國小:3台
國中:2台
高職:5台

每次都被幹走真的很煩,
有一台我才剛換好輪胎,
花了我五百元錢,
結果過了沒幾天,
我想說上去我家拿個東西而已,
就沒鎖大鎖,
才短短十分鐘,
下樓後就被幹走了[閒聊]被偷過幾台腳踏車??4258

早知道就不修了= =!

以上,總計十台。

我想我會牽G妹有部分原因也在於G妹失竊率不高吧……
幹過一台...= =
被幹過兩台...

第一台被幹走之後
某天騎著朋友的腳踏車回家
發現家裡社區的一群小鬼 其中一個騎著我的腳踏車跟我會車...= =

第二台其實我也不知道算不算被偷
停在我家地下室的停車場
鎖的鑰匙不見 我就沒鎖 想說在自己家樓下地下室 應該OK
結果隔天要下去騎...
不知道誰幫我鎖上了一個鎖= =...........
後來我找到鑰匙之後  把原本我車上鎖的鎖回去
下次再去看 那被加上去的大鎖就不見了[閒聊]被偷過幾台腳踏車??862
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017