買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)

来源: 其他 苦命上班族 2011-5-24 11:21 只看這個作者 |閱讀模式
22 7323

但是在5月初的時候,發現帽體下緣的橡膠接合處,出現了分離的狀況,我的帽子沒淋過雨,平常也都放在室內停車場內,嚴格來說,並沒有長時間放在太陽底下照射,但是沒想到出現這種狀況(我判斷是接著劑的問題,因為它是橡膠與橡膠間的接著,不然就人為因素沒貼好)

送修的過程就190.gif ,帽子透過店家寄送到原廠,得安收到帽子之後,居然不知道拿到哪邊沒有處理,打0800窗口,小姐一開始還找不到我的帽子,我的帽子從拿到店家到維修完成收到貨,總共耗時2個禮拜。

帽子送回來時,我又無言了190.gif ,檢查整個帽體下緣的接合處,又發現一處分離的狀況(這是我當時沒發現的),這次,我想還是直接叫德安把接著劑寄給我算了,我自己黏還比較快。

PS.一開始分離的照片沒有拍到,但是第二次發現的部份,晚上再補上

========================================================================================
補上照片,用手機拍攝,有點模糊
第一次出現問題的地方(右側)
買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)9550

第二次出現問題的地方(右側)
買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)6286

不正常(右側)
買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)7355

正常(左側)
買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)3179

========================================================================================
今天PO文沒多久,得安的人員就與我聯繫了,小老婆真是人氣很旺的站阿
中區的業務經理與我聯繫後,還是決定將帽子重新送回整理
黃經理也很有耐心等我晚上8點多下班才拿到我的帽子,我也向黃經理表達我的意見。
我相信第一次的疏忽是無心之過,也希望得安能加強QC的部分,F-2C是頂不錯的帽子,受到很多人的推崇
也因為眾多人的推薦,讓我挑選這頂帽子,也希望日後購買的人,不要再遇到此問題了。

[ 本文章最後由 苦命上班族 於 2011-5-24 21:44 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
king080637 + 5 國慘帽 要有人反應才會改進
老兵貢丸兒 + 5 感謝大大分享,最近使用也會注意(老兵) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆22

跳到指定樓層
我還正在考慮這頂的說買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)5150
LaSuTan 2011-5-24 11:46 只看這個作者
我的也有那樣的情形
只是小範圍而已
拿個三秒膠 3秒就解決了
我是覺得這個問題跟鏡片做沒喬好的問題一樣
可以自己花最少的時間解決就自己解決
無法解決的問題再丟給廠商也不遲買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)1101
恩...Arai也會有相同的情況
至少國內廠商還會免運費幫忙維修,很好囉~!!
檢查一下我的F-2C買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)6422

回覆 4# paulhuang1028 的文章

我的RR3也有相同的問題
前方下巴的膠條脫落
不過我使用年份有點久
所以ARAI應該不能歸在這裏面....買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)2820
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
marvelous795 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

國產帽膠條有得免費維修不收運費算不錯啦!

之前我的日本帽還為了修膠條
自己買砂紙磨掉膠條黏黏的地方,
再用三秒膠自己黏~~

鏡片蓋自己爆掉我也只能悶不吭聲再買一組,

前一陣子聽我朋友說他那一頂日本帽(價格18000)
如果壞雙導流就要寄回日本維修,
連同"運費"跟材料費要7000塊錢~~

可能剛好樓主那一頂對方廠商剛好帽子沒處理好算是失誤,
再聯絡廠商一次應該就可以解決了!
我當初有考慮自己買接著劑黏,但是我不知道橡膠的實際材質為何,接著劑多少會有點腐蝕溶解的效用,所以不敢自己黏。

我覺得重點在於開發時,就應該考量到這問題,避免後續衍生出費用,廠商可能需要花費更多費用來收尾。

原文章由 april2008 於 2011-5-24 12:59 發表 買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)6961
國產帽膠條有得免費維修不收運費算不錯啦!

之前我的日本帽還為了修膠條
自己買砂紙磨掉膠條黏黏的地方,
再用三秒膠自己黏~~

鏡片蓋自己爆掉我也只能悶不吭聲再買一組,

前一陣子聽我朋友說他那一頂日本帽(價格18000)
如果壞雙導流就要寄回日本維修,
連同"運費"跟材料費要7000塊錢~~

可能剛好樓主那一頂對方廠商剛好帽子沒處理好算是失誤,
再聯絡廠商一次應該就可以解決了!

如果我的帽子買了一年半載才出問題,我應該也不會抱怨啥,但是我的帽子才買不到三個月,而且不是每天戴(我有時後開車),這樣的組裝品質實在需要商議。

我第一時間打給廠商,廠商是要我先寄回去給他,但是我沒有保護的東西,所以我選擇到原購買店家,請他們協助連絡德安取貨,後來因為修太久了(東西失蹤),我又去電德安,我跟他說,原購買店家距離我家較遠,是不是能直接寄送到我家,他們回覆我需要負擔運費,最終協調是寄送到離家比較近的店家取貨。

要說不收運費也算啦,因為我都是透過實體店家送修。

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-5-24 13:14 編輯 ]
F2C的問題我也有遇過

我的是跟內襯扣在一起的卡榫

在拆除時連根被拔起

我當下就送修了 不過送修速度很快

3天內就回來了 也修完了

但我的兩頰護帶 少還我一個

後來我打電話去反應 小姐說會寄新的一個給我

過兩天收到了 速度還真快!!

但那兩個護帶...是沒扣子的

我在度反應  小姐後來又跟我說在補寄給我

這次就過很久才收到了...不過她寄一組新的護帶給我

但這件簡單的事...花了我也快2個禮拜

總結:  維修快,態度不錯,但細心度有待加強
等一下也來檢查一下好了

希望不要有事情買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)7750

不過他還是一頂好帽子!!買M2R的F-2C要小心檢查及使用阿(已上傳照片)9942