台南車站附近驚見怪物 SLR

回覆 18# allen11513 的文章

有玩命關頭
那隻猛獸猛嗎
汽車 辜輪  台南車站附近驚見怪物  SLR7366
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
原文章由 鴨嘴獸 於 2011-5-22 16:24 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR9903
敞篷版很少見喔
奇怪前面是沒留孔裝車牌嗎
還是比較貴不用裝

他前車牌是在擋風玻璃上  注意看左上角有一塊白白得

原文章由 a12486a 於 2011-5-22 16:40 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR6241
我記得 嚴董也有一台不是嗎

我記得台灣好像有七部
台北兩台 桃園一台 台中一台 台南一台 高雄好像兩台   不太清楚
有誤請補充

原文章由 MIIN 於 2011-5-22 16:47 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR5619
周董.嚴董的SLR都不是敞篷版的
這台敞篷版的不知道是那個名人的?

我懷疑是在我們拍照時旁邊有一位抽菸得先生得
剛出來時再摸口袋  看到我們要拍照就換抽菸了
到我們要走十  他走到SLR身後   一身打扮感覺就是擁有名車得人

原文章由 aegis2224 於 2011-5-22 16:51 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR4805
背景是香格里拉...
大概是某個有錢企業家老闆要去那開房間(!?)   不對...是開會166.gif
或者是吃好吃的...

沒想到台南還是有很多有錢人啊!!!!  ((大叫
不過上面有個版友說台南最多超跑
真的嗎...!?  但是好少看見的樣子...

對對對就是台南遠東大飯店  就在台南後火車站那
當天晚上那裡真得很多台benz  但是前面停著SRL那些賓士都被比過去了
台南最多超跑得  是有人統計得  但可能是牌掛得是台南地址   人都往外縣市發展
也是有這種可能性再
喔~~~飯店那喔~~
我等等衝去看還在不再台南車站附近驚見怪物  SLR358 .....))早離開不知跑多遠了台南車站附近驚見怪物  SLR9941
疚瘋 2011-5-22 20:32 只看這個作者
上上禮拜我再華視門口也看到一台SLR
可是他是掛試車牌
天翔 2011-5-22 20:41 只看這個作者
原文章由 jia926 於 2011-5-22 16:29 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR6580
有牌?我記得周董那台無法領牌喔....只能領臨時牌

前面的牌在擋風玻璃右上角  101.gif
原文章由 新營來的 於 2011-5-22 20:28 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR3208
喔~~~飯店那喔~~
我等等衝去看還在不再台南車站附近驚見怪物  SLR5293 .....))早離開不知跑多遠了台南車站附近驚見怪物  SLR7652

昨晚我們從安平回來時
我跟我朋友不同路  我朋友他們又跑去要再拍一次排氣管
SLR就不再了
換了一台BMW

聽說仁德那邊有好幾台  南寶堅尼根GTR35
nos666 2011-5-23 11:05 只看這個作者
原文章由 ~Xuan仔~ 於 2011-5-22 14:55 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR745
昨晚去成大吃完飯
想說很久沒去觀夕平台了
就跟同學  三人就衝去了
到台南後火車站時同學突然 B 我
跟我說後面有台SLR  我想說我只看到很多賓士而已
沒有看到SLR  但是掉頭看時居然是停再 餐廳門外
第一次親眼看到SLR  興奮慘了
當下手機拿起來就要拍了
結果手機沒電 只好用朋友得拍囉

當時旁偏有一位叔叔再抽菸
一身妝扮讓我們懷疑這台SLR得車主就是他
那位叔叔只一直看著我們  我們拍完照後  他就走到蝙蝠身後講電話
廢話不多說  看圖

台灣已有的 (頂尖) 經典超跑
Bugatti Veyron  完稅 一億多     0~100 2.5秒
Reventon          完稅 一億多

Benz CLK-GTR 完稅 8千多萬

CCR 以完稅     台幣6千多萬
Zonda C12s  兩台  已完稅6千多萬
ENZO     兩台   一台已完稅  台幣6千萬

剩下  兩三千萬的  太多了

[ 本文章最後由 nos666 於 2011-5-27 00:06 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
poya185 + 5 威龍因該是台灣最屌的
dub0129 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

nos666 2011-5-23 11:26 只看這個作者
Bugatti Veyron  不是拿來收藏了,是真的有開出來
台北某山區  很容易看到

[ 本文章最後由 nos666 於 2011-5-27 00:07 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
poya185 + 5 字字珠璣
dub0129 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 nos666 於 2011-5-23 11:05 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR7501

敞篷 SLR 進了 @@"

台灣已有的 (頂尖) 經典超跑
Bugatti Veyron  完稅 一億多     0~100 2.5秒
Reventon          完稅 一億多

Benz CLK-GTR 完稅 8千多萬

CCR 以完稅     台幣6千多萬
Zonda C12s  兩台  已完稅6千多萬
ENZO     兩台   一台已完稅  台幣6千萬

剩下  兩三千萬的  太多了

Bugatti Veyron  不是拿來收藏了,是真的有開出來
台北某山區  很容易看到

CCR沒那麼貴....不到4000!