台南車站附近驚見怪物 SLR

維多 2011-5-22 15:58 只看這個作者
看到這種車.就會想去彩卷行...

回覆 8# d4166 的文章

你覺得買壹台二手車花了20萬

跟一台機車改了20萬哪個比較顯眼...

你覺得花一百萬開台汽車跟一百萬騎杜卡迪哪個吸睛?

雖然說機車終究是機車,但是我想也是很多人有了汽車還是喜歡享受騎車的感覺吧
ttttpp 2011-5-22 16:05 只看這個作者
我只知道周董有一台
難道他就在裡面吃飯...台南車站附近驚見怪物  SLR5442
原文章由 a3876541 於 2011-5-22 15:24 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR4476
帥慘了!!!
我都沒這個福氣遇到這種車台南車站附近驚見怪物  SLR6516

可以去春吶說不定就看得到
我比較想看全台唯一得 布加迪 跟 Reventon

原文章由 michael26 於 2011-5-22 15:24 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR5060
感覺很多台南的超跑

會跑到香格里拉這裡活動喔台南車站附近驚見怪物  SLR9462

我記得好像有統記過全台最多超跑得是台南...
不知道有沒有誤

原文章由 680701 於 2011-5-22 15:25 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR7835

我們這美麗的小島台南車站附近驚見怪物  SLR603

沒那麼優質的道路讓他好好發揮台南車站附近驚見怪物  SLR1978

是阿是阿  但是開帥不開快阿 安全唯重

原文章由 t3393761 於 2011-5-22 15:28 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR9779
超帥的. 請問這台幾CC阿

沒記錯好像是5500cc

原文章由 fdss7080 於 2011-5-22 15:33 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR2275
也有很多高檔車會停在 大億麗緻前面

大億麗緻  是我拍的地方嗎??  因為沒看清楚那間餐廳  全部的目光都被slr吸引住了
但我知道旁邊都是benz很多

原文章由 abcdea31 於 2011-5-22 15:56 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR3019
這台不是 蝙蝠車 吧台南車站附近驚見怪物  SLR1313
slr 722

是嘛??周董有兩台蝙蝠車  一台就是SLR   一台就真的超特殊的
有錯請諒解

原文章由 維多 於 2011-5-22 15:58 發表 台南車站附近驚見怪物  SLR495
看到這種車.就會想去彩卷行...

別衝動阿  就算重了億萬可能也買不到SLR吧 除非中古
我記得台灣好像只有七台
敞篷版很少見喔
奇怪前面是沒留孔裝車牌嗎
還是比較貴不用裝
jia926 2011-5-22 16:29 只看這個作者
有牌?我記得周董那台無法領牌喔....只能領臨時牌
橘兒在,我就在 
引擎規格是 5439cc SHOC V8 機械增壓的低轉扭力獸
周董的是限量100台的 SLR 722

話說SLR真的超上相的 玩GT5的拍照模式非常漂亮!!
Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!
正確來說這台是SLR 722 McLaren並不是蝙蝠車
蝙蝠車只是他的暱稱而已
而周董手上有蝙蝠車跟SLR
是兩台不一樣的車
真正的蝙蝠車是向電影「蝙蝠俠」道具師父以1比1訂做的
排氣量6500無法領牌

下面是從網路上找來的SLR資料
Mercerdes-Benz SLR McLaren
引擎: 5.5升V8 機械增壓
最大馬力:626hp/6500rpm
最大扭力:79.5kgm/3250~5000rpm
0~100km/h加速3.8秒
0~200km/h加速10.6秒
0~300km/h28.8秒
極速334km/h.
(也是猛獸一隻.........084.gif )

[ 本文章最後由 allen11513 於 2011-5-22 16:37 編輯 ]
我記得 嚴董也有一台不是嗎

0.0

世界帥      這部不是在台不能掛正式牌嗎