中小型貨車也能"休息"嗎???

来源: 惡狼宅急便 2011-5-22 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
10 12979
小弟以前去"hotel"休息~不外乎都是開著轎車~(請以"正經"的角度~純休息)中小型貨車也能"休息"嗎???712
但我從沒想過一個問題...
中/小型貨車(3.5頓以下貨車~堅達/威利...等)~
能進汽車旅館休息嗎???中小型貨車也能"休息"嗎???489 中小型貨車也能"休息"嗎???4032
有些時候因為需要開貨車跑長途~中間想休息~車上又不好躺..
也不敢冒然給人家直接殺去hotel~萬一被擋在門口不得其門而入~那就糗大了~中小型貨車也能"休息"嗎???5070
所以~先上來問問~能否這樣做???
還有...現行的汽車旅館~都開放2輪機車也可進場休息嗎???

網友回覆10

跳到指定樓層
如果你進的去大門..也進的進車庫..那業者不會拒絕你才對
不然你車停外面..人走進去..業者也不會拒絕你才對
畢竟有錢為什麼不賺..
jayshow 2011-5-22 01:19 只看這個作者
兩輪機車可以進去阿
我跟閃光就騎機車去過,還下大雨....
後來就直接騎進去車庫裡
大維 2011-5-22 01:20 只看這個作者
騎機車進去
OK的

版上一定有不少版友體驗過
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
2434159 2011-5-22 01:31 只看這個作者
可以  我之前在外地工作  也都去汽車旅館過夜(三噸半)
去過很多家 都沒被拒絕過....
信嘴砲得永生
機車絕對可以,而且櫃檯看到你有車不管機車汽車,都會直接跟你說有車庫的房型(會貴一些),有些Motel會有停車場,想撿便宜,就要另外詢問沒有車庫的房型(比較便宜),另外分享一件事,就是我覺得Hotel或Motel之類的旅館,好像不一定會每一次都更換所有房間內的用品,打掃好像也很馬虎,有時候翻開棉被,還會有頭髮,摸床單還會有沙沙的感覺,更扯的是床頭櫃後面都是灰塵跟頭髮,有一次還遇到小強,有些布面的沙發,輕輕拍打整個都是灰塵,浴缸一定要自己衝過一次水,不然都會有奇怪的漂浮物
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
俊宏 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

x128865 2011-5-22 02:01 只看這個作者
我有次騎機車送東西進過摩鐵,那時是麥當當外送員

他們再開轟趴=中小型貨車也能"休息"嗎???5707 我也想參加
汽車旅館裡的車庫房間規格不是都一樣的嗎??
我真的沒想過~中小型貨車也能"休息"嗎???8057

回覆 1# 惡狼宅急便 的文章

中/小型貨車(3.5頓以下貨車~堅達/威利...等)~能進汽車旅館休息嗎???

中小型貨車也能"休息"嗎???6377
建議樓主進場前可先向汽車旅館業者詢問
車輛的尺寸是否得以順利進入車庫內停放 ( 或是停車場 )

中小型貨車也能"休息"嗎???3662
以 Mitsubishi Fuso Canter 3.5t 為例 : ( 中譯 中華三菱堅達三噸半 )
車輛全長 : 4755 至 5935 之間 ( 包含十四呎的三噸半系列 ) ( 非軸距 )
車輛全寬 : 1925 至 1980 之間 ( 非輪距 )
車輛全高 : 1975 至 2020 之間 ( 以一般框式車款而論 非箱式車款 )
數據來源 : 中華汽車工業 ( 其餘車型之數據 可參照原廠目錄 )

中小型貨車也能"休息"嗎???1757
萬一車輛尺寸不符原有車庫的設計數據內 ( 或是停車場 )
以客為尊的立場下應該是不至於拒於千里 ( 可能需外置 )

還有...現行的汽車旅館~都開放2輪機車也可進場休息嗎???

中小型貨車也能"休息"嗎???881
這部份是可行的業者也會展開雙臂歡迎你

臺中市道路交通事故扶助協會理事長
望海 2011-5-22 11:26 只看這個作者

回覆 1# 惡狼宅急便 的文章

汽車旅館要開小貨車進去是可以的
如果超高的話,在大門口櫃檯就會說了
兩輪當然也可以進去
甚至你走路進去也可以的

常常看到小姐都馬用走的進去中小型貨車也能"休息"嗎???992
望海的望海