来源: 光陽 binetnet 2011-5-21 19:15 只看這個作者 |閱讀模式
7 3365
應某位版友的要求
分享全車 MAGE G5 150 的車殼料號和價格

我的車是 G5 150 12吋 化油末代 110/70-12
前陣子全車化 MEGA G5 的外殼

整台車除了鑰匙孔的部份要小修之外
其他地方都是完全直上的

最近都在下雨車有點髒 ... 希望各位大大別介意囉

[ 本文章最後由 binetnet 於 2011-5-21 19:18 編輯 ]

DSC01971 (中型).JPG (222.16 KB, 下載次數: 16)

分享我的化油 超5 1691903

DSC01972 (中型).JPG (244.16 KB, 下載次數: 12)

分享我的化油 超5 1693419

DSC01973 (中型).JPG (237.59 KB, 下載次數: 9)

分享我的化油 超5 1699817

影像005 (中型).jpg (183.36 KB, 下載次數: 11)

分享我的化油 超5 1697579

影像006 (中型).jpg (177.78 KB, 下載次數: 14)

分享我的化油 超5 1695119

影像007 (中型).jpg (173.35 KB, 下載次數: 10)

分享我的化油 超5 1698993

影像008 (中型).jpg (173.27 KB, 下載次數: 9)

分享我的化油 超5 1699955

影像009 (中型).jpg (176.37 KB, 下載次數: 14)

分享我的化油 超5 1697102

影像010 (中型).jpg (181.32 KB, 下載次數: 15)

分享我的化油 超5 1693392
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿麻 + 5 超級勸敗~版大完成小弟的夢想了XD ...
梁肛溫 + 5 實在是太神人啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 1# binetnet 的文章

分享我的化油 超5 1698298   太神奇了吧~

史上第一台超5化油耶!!!

給你一個讚!!!
原文章由 梁肛溫 於 2011-5-21 19:25 發表 分享我的化油 超5 1694109

分享我的化油 超5 1692967   太神奇了吧
史上第一台超5化油耶!!!
給你一個讚!!!

?!...

原文章由 binetnet 於 2011-5-21 19:15 發表 分享我的化油 超5 1695457
我的車是 G5 150 12吋 化油末代 110/70-12
前陣子全車化 MEGA G5 的外殼

[ 本文章最後由 alex76516 於 2011-5-21 19:49 編輯 ]

回覆 3# alex76516 的文章

哈哈~你一定誤會了分享我的化油 超5 1696920

樓主的這台是全車改超5外殼的G5化油喔~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這就是超五阿~~~好讚!!!!
永不放棄  兄弟加油
原來連尾燈組也可以直上!!??分享我的化油 超5 1694685

我只有換掉前斜板而已分享我的化油 超5 1692811
KYMCOFU 2011-5-22 00:10 只看這個作者