感觸良多的小老婆 GR125

来源: 三陽 wrx0960 2011-5-21 13:49 只看這個作者 |閱讀模式
6 3905
很感謝的 這1年半來的互相包容與照顧
還為了騎去找大老婆讓你受傷了
但也卻不離不棄
以前剛牽都會亂騎亂操
現在我更懂得 照顧小老婆
也感謝有這個園地可以跟大家分享~~~

感性完了 不囉唆 看圖084.gif
預計暑假初挑戰2度環島

感觸良多的小老婆 GR1259561

感觸良多的小老婆 GR1257653

感觸良多的小老婆 GR1253853

感觸良多的小老婆 GR1259791

感觸良多的小老婆 GR1254697

感觸良多的小老婆 GR1255944

感觸良多的小老婆 GR1255596

感觸良多的小老婆 GR1254270

感觸良多的小老婆 GR1252861

感觸良多的小老婆 GR1259680
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
型~藍 + 5 低調的奢華..
魔術小弟弟 + 5 美車! 環島! +分
呆呆超呆 + 5 感謝分享
bigCAT + 5 配上K1-S很有質感
pp8139790 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆6

跳到指定樓層
大和 2011-5-21 13:56 只看這個作者
環島行真好感觸良多的小老婆 GR1259181

車顧的水汪汪閃亮亮感觸良多的小老婆 GR1257272

祝你2次環島行一切順心 加油!
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
中港路騎車真的要小心 一堆笑胚的....沒事就好....

環島~目前有跟高中同學計劃 希望可以成行囉101.gif

[ 本文章最後由 ab145852 於 2011-5-21 14:23 編輯 ]
最近天氣不是很好唷

騎車小心點嘿
被嘲笑的夢想,才有實現的價值。
低調的避震器感觸良多的小老婆 GR1253263

回覆 1# wrx0960 的文章

美車一台~ 讚

我暑假也有預計要環島~

大概6天吧 :)

wrx0960 2011-5-22 01:21 只看這個作者
回覆 2# 大和 的文章
我朋友那台racing已經環兩次了 呵呵 準備跟我再一次

回覆 3# ab145852 的文章
那時候都傻了 整個LED燈掉下來
全部尾巴都是鎖點爆掉不能鎖所以全部換......
後扶手那麼硬也可以斷2半

回覆 4# bluefish828 的文章
小弟有在外送 最近陰晴不定
B02 騎了8000感覺也快罩不住了107.gif

回覆 5# 高雄旱鴨子 的文章
有人褒有人貶囉...
各有所好 呵呵
我怕偷賊 所以訂做就直接說全黑囉

回覆 6# 魔術小弟弟 的文章
我印象最深是台東往墾丁這段....
到了民宿 睡死~~~
路好長好直....