5/21 世界還沒末日之北宜簽到

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:33 編輯

是芥末日還是世界末日5/21 世界還沒末日之北宜簽到5091 ((來亂的..084.gif
隨波逐流。不受拘束
我也來簽到~八點11分從師大路出發...一路上車子不會很多~~有看到一台藍白色的FIGHTER很猛~但很守規矩!!~天氣基本上不錯!~!可惜昨天相機忘記充電~不然我也要追焦的說...在下騎黑色的俠客150
RS21...持續進化!!
簽到
今天jp團一起跑~~
1台舊悍將1台FT 8台jp一起上去
有看到的打聲招呼吧
我是第一台的舊悍將

順便把照片補上
不同車系的sor就沒照囉

[ 本文章最後由 c0986116517 於 2011-5-21 11:37 編輯 ]

5/21 世界還沒末日之北宜簽到5716

5/21 世界還沒末日之北宜簽到3524

5/21 世界還沒末日之北宜簽到199

5/21 世界還沒末日之北宜簽到8917

5/21 世界還沒末日之北宜簽到9343

5/21 世界還沒末日之北宜簽到4478

5/21 世界還沒末日之北宜簽到2730

5/21 世界還沒末日之北宜簽到2409

5/21 世界還沒末日之北宜簽到4198

5/21 世界還沒末日之北宜簽到3158

5/21 世界還沒末日之北宜簽到8400

5/21 世界還沒末日之北宜簽到6374
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
asdzxc1208 + 5 剛從坪林出發就打招呼~ 我是那台勁戰(大白) ...
Turkey_GO + 1 我就是被JP團吃對向 X的..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

簽到囉~~~天氣超好XD
回程還看到法拉力跟蠻牛車隊...
有些彎道有水 要多注意呢!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
白馬光輝 + 5 感謝提醒路況(白馬光輝)
c0986116517 + 5 推你上大學喔(喜德)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 9# 某兔 的文章

綠色的fighter 剛剛下北宜好像有看到你喔   我騎白色 fighter dx101.gif
好想跑跑啊107.gif 107.gif 107.gif

閃光爬不起床  順著我也被禁足...
期待每個禮拜六早晨5/21 世界還沒末日之北宜簽到2966 自爆了5/21 世界還沒末日之北宜簽到2980
(出沒 都是禮拜六 AM9~10點 )

各位車友跑山...精神同在5/21 世界還沒末日之北宜簽到8914

回覆 14# andy78325 的文章

法拉利軍團~~
震撼!!!超恐怖的~~~
撞一下就飛了~~
超有氣勢的

回覆 12# saldon7125 的文章

剛剛9點半下北宜公路  有看到一台藍白色的fighter 5/21 世界還沒末日之北宜簽到5196   
剛下北移宜有看到法拉力跟蠻牛  一堆阿 166.gif

[ 本文章最後由 gbhome9308 於 2011-5-21 11:31 編輯 ]
mfw702 2011-5-21 11:40 只看這個作者

回覆 17# c0986116517 的文章

我跑下午三點的-..-+
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

回覆 19# mfw702 的文章

是喔 = = 那等等再上去084.gif

哈哈沒有啦 開玩笑的
下午有機會下豪雨吧= =
怕會午後雷陣雨...
所以早點去~~