5/21 世界還沒末日之北宜簽到

来源: 採訪 Turkey_GO 2011-5-21 09:28 只看這個作者 |閱讀模式
124 17849
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:31 編輯

真是三生有幸的第一個簽到
一如往常七點半上山吃早餐
路況OK
只是今天的車是怎樣....
一直狂吃對向
八點半下山遇到的車團一堆吃對向
真想沿路按喇叭到底5/21 世界還沒末日之北宜簽到6444

網友回覆124

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:31 編輯

對吼!!!! 我都忘了今天有葛蠢材說今天是末日5/21 世界還沒末日之北宜簽到8188  
怎麼感覺每天都有人在預言末日?這麼想要死就自己死就好啦~還要拖一堆人下來5/21 世界還沒末日之北宜簽到9376
回到正題~~~~~ 安全回程簽到!101.gif
八點多從坪林下山 追焦團好像八點多都就定位了
條子團也陸續上山抓人了
快到坪林加油站前有一大灘水要注意
彎中也有積水好像是山壁的自來水管破裂流出
坍塌路段還是老樣子5/21 世界還沒末日之北宜簽到2919 減速通過吧
大致上路面都OK的 今天是風和日麗的好天氣
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
mfw702 2011-5-21 09:49 只看這個作者

條子團....下午因該就撤了吧..
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
pjj 2011-5-21 09:58 只看這個作者

今天原本也想跟團的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:32 編輯

這個標題未免也太......5/21 世界還沒末日之北宜簽到7515
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:32 編輯

那些動不動就在預言世界末日的
該不會每天自己都在自己家裡
倒數著等待世界末日的到來吧5/21 世界還沒末日之北宜簽到4586
TZR250 2011-5-21 10:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:33 編輯

條子 應該已經站崗了吧
我就是因為條子 所以坐在電腦前面5/21 世界還沒末日之北宜簽到5134

回覆 7# TZR250 的文章

我是睡過頭而在電腦前面5/21 世界還沒末日之北宜簽到4306

=============================
一點上山 路上車明顯變少了
騎到縣界公園就掉頭了
接近三點山區開始小飄雨 還好安全下山了5/21 世界還沒末日之北宜簽到7728

[ 本文章最後由 applepig945 於 2011-5-21 15:59 編輯 ]
入彎的那一刻 謝謝你支撐著我
某兔 2011-5-21 10:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 15:33 編輯

上班前的偷跑
路上車很多
還看到兩台fighter上山不檢查車況,騎車又超兇
一催油門就噴煙,結果就在大直線那裡故路啦
快到坪林又遇到一台雙載紅色的隼
過灣速度30+貼雙黃線,出灣又加速不給超
下山的時候又看到有人停在出灣點等朋友
等到以後就這樣殺出去,後面出灣的重機差點撞上
感覺今天真是跑的不順
還是上週雨天比較好跑
修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區
GAO996 2011-5-21 11:05 只看這個作者

坍塌路段那好滑的,在那甩很大,差點當農夫。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!