5/21 世界還沒末日之北宜簽到

qq8742 2011-5-21 13:34 只看這個作者
約11點上去...再2X公里有一台酷龍出車禍...
前半段整個報銷....有警察再了解情況...
車主被救護車送醫...

只能說中午爆熱的....不過601真的是很好用...

==========================================

已更正....因為只是喵一眼...沒看得很仔細....

塗裝很像阿魯....所以誤認阿魯了

[ 本文章最後由 qq8742 於 2011-5-21 13:46 編輯 ]
我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

是阿魯嗎?

我怎麼是看到藍色酷龍~@@

天氣很熱~汽車,卡車又多~

有點熱血不起來~><~~
是藍色的酷龍
不過是阿魯塗裝的
5/21 世界還沒末日之北宜簽到5378
以下是抓包區 ~~ 剩下照片晚上上傳5/21 世界還沒末日之北宜簽到4818

5/21 世界還沒末日之北宜簽到4325

5/21 世界還沒末日之北宜簽到58

5/21 世界還沒末日之北宜簽到8162

5/21 世界還沒末日之北宜簽到2645

5/21 世界還沒末日之北宜簽到2127

5/21 世界還沒末日之北宜簽到2150

5/21 世界還沒末日之北宜簽到7138

5/21 世界還沒末日之北宜簽到5135

5/21 世界還沒末日之北宜簽到9028
參與人數 8經驗值 +37 收起 理由
阿志Arzhy + 5 在棲霞偷抓包我~我只是沿路找人而已...(阿 ...
CE402133 + 5 被你抓到了...裝D2的大腳GP ^^
gbhome9308 + 1 好險沒拍到我 真是萬分感謝
mouse7910 + 5 感謝分享(鼠)
timjakal6911 + 5 感謝分享(ERIC)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +37

今天約8點20左右上山...沒遇到噗哩(我有特別等40分鐘了)
九彎十八拐某灣雙黃線有大洞....
過九彎十八拐有鋪柏油和警察擺攤抓改裝吧....
有車友在揮手提醒...不過似乎被認為在打招呼
回程路段有像藤蔓的東西~~還有地方在滴水那邊請小心
回程有遇到車禍現場...不過跟車中沒注意情形......
回到新店遇到救護車...
在新店7-11休息沒多久..相繼有版友跟救護車..警車都下來了
話說7-11休息的那位版友很想跟你打招呼...找你簽名..乍看好像唐從聖(板貼在牌照)
不是我發現的...是我朋友......
今天幾乎完全避開追焦了....不是剛好打滑就是被車擋住.....哈哈

難怪...我8點40左右等到9點半...不過很晚才從宜蘭回來

[ 本文章最後由 aawwqqww 於 2011-5-21 14:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 9點到,9.20出發(噗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 13# c0986116517 的文章

同JET團的!!簽到~~~平安到家

雖然沒有一起跑不過也有在7-11入鏡5/21 世界還沒末日之北宜簽到4433

希望大家都平安沒事~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Chi-Chi + 5 少磨點啊!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mfw702 2011-5-21 13:46 只看這個作者

回覆 25# c0986116517 的文章

跑山還看表的,我也輸了....

題外話:
通常壓不過去"拉正"的情況之下,有辦法補救嗎?
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

回覆 37# mfw702 的文章

對咩= = 頭殼裝什麼= =
100以下看表就已經很危險了......
jet都有記錄器阿
沒事幹麼看表....

我不懂拉正耶....我壓不過去都減速 在壓= =
mfw702 2011-5-21 13:52 只看這個作者

回覆 38# c0986116517 的文章

我心裡面有個答案了,不過還不確定, 等專家來解答吧...

題目是:通常壓不過去"拉正"的情況之下,有辦法補救嗎?
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

回覆 39# mfw702 的文章

高速按前煞拉正...很危險(我偶而被車嚇到也會這樣)...來得及情況下...後煞配合小吹油門壓車拉回來
不過破百可能沒辦法...看能不能紐個角度把車拉回...
不然就是想辦法停住..壓龍頭前煞按死翹起來後仰...(看過瘋子做過這種事)
以避免撞車...原地摔了總比撞上好一點
轉彎放慢才是重點

[ 本文章最後由 aawwqqww 於 2011-5-21 14:04 編輯 ]