[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到

来源: 採訪 EVO_JR 2011-5-20 11:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 4493
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 16:21 編輯

無薪假 卻不想睡到自然醒
不過約10點30分左右 馬槽橋的天空已經有些烏雲
似乎即將傾盆大雨
p.s馬槽橋上正在道路施工 請經過的朋友們減速慢行
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到7478
夢幻湖下的涼亭   平日人也挺多的~~
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到1758
遙望擎天岡
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到6566
右上角隱約可以看到往夢幻湖的登山佈道
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到3229
兩條毛毛蟲
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到1499
笨駒入景
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到7734
往下走 到馬槽溫泉   本想到馬槽灣...看天色不太對勁還是趴逃比較妥[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到2155
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到8110
隨意拍攝
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到3027
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到4736
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到7030
自行車隊  約有六輛車  [加油加油]  
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到5178
最後要走時 竟然看就一位女士 從山上往山下"走"...
晨跑分享 感謝收看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kevin05230523 + 5 我們公司也放有薪假~~~(太陽能) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 16:21 編輯

謝謝提醒
[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到6324
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 16:22 編輯

是喔!!新莊下大雨><
淡水這也是烏雲~
聽說今天下午會下雨!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-12 16:22 編輯

看來又要開始流行無薪假風朝了[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到6122

嘻嘻~~~我剛從金山回來到七堵~~
熱湯"金山"燒滾滾
晴空"萬里"皆無雲
行經"安樂"亦平安
回到"七堵"險落湯...........[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到3035
、怒、哀、樂
EVO_JR 2011-5-20 13:28 只看這個作者

謝謝提醒[/quote]
不客氣~我想陽金現在應該全濕了吧[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到6966
是喔!!新莊下大雨><
淡水這也是烏雲~
聽說今天下午會下雨!
不過星期天後就是好天氣耶~~084.gif [/quote]
即時更新~~新莊雨過天晴  出大太陽
昨天才剛洗車....[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到4769 今天就來個三溫暖...
看來又要開始流行無薪假風朝了[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到940 [/quote]
呵呵...小弟的公司每年到暑假這附近就是無薪假的旺季[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到3850
嘻嘻~~~我剛從金山回來到七堵~~
熱湯"金山"燒滾滾
晴空"萬里"皆無雲
行經"安樂"亦平安
回到"七堵"險落湯...........[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到8856 [/quote]
好詩 好詩~[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到2225  呵呵~~
阿凱哥 也是不想睡到自然醒嗎??ccc
若小弟往金山方向回來  就有機會遇到您說!!!!!!真可惜

風景 車 都不錯
照片多一點 聞香一下

大大住新莊喔^^,有機會一起約一約去跑跑吧^^
小弟也住在新莊~~

現在還有無薪假噢....不是景氣好轉了嗎??
我是好想放無薪假....連正常假都放不完....積了一堆假...上的好累....
我沒別的意思喔......別炮我.......
EVO_JR 2011-5-20 15:43 只看這個作者

風景 車 都不錯
照片多一點 聞香一下 [/quote]
呵呵~~原廠小駒  
小弟還不是很會拍風景~大大不嫌棄囉   再補個幾張囉^^084.gif
大大住新莊喔^^,有機會一起約一約去跑跑吧^^
小弟也住在新莊~~ [/quote]
呵呵  小弟住 宏泰市場這邊 [首部曲]
現在還有無薪假噢....不是景氣好轉了嗎??
我是好想放無薪假....連正常假都放不完....積了一堆假...上的好累....
我沒別的意思喔......別炮我....... [/quote]
呵呵~~小弟的公司 已經算是夕陽產業了[在台灣]
越來越淡   暑假是超淡季吧=ˇ="   
看來大大您應該要好好休息 放鬆一下囉[補圖]5/20 無薪假之-陽金晨跑 簽到4485