超豪華陣容 跑車軍團

来源: 我TaiYang你 2011-5-18 17:27 只看這個作者 |閱讀模式
19 11227
大陸五月的超跑嘉年華。
一張圖 說明一切
超豪華陣容 跑車軍團5476
加一個車模圖
超豪華陣容 跑車軍團8928

只是大陸部份車型參加
布加迪 威龍
布加迪 威龍 grand sport
布加迪 威龍 super sport
阿斯頓馬丁  ONE-77
阿波羅 太陽神
法拉利 恩佐
帕加尼 zonda R   zonda F   zonda Cinque  
柯尼塞格 Agera
FORD  GT40
很多 911
很多 F430  
很多 599
很多 458
很多 GTR
很多 AMG C63
很多 M3
很多 LP670 SV
很多 LP640  LP560

大家慢慢找哦
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mikehung3 + 5 這團車值幾億....
a5886604 + 5 太扯..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆19

跳到指定樓層
我只看到
布加迪 威龍
布加迪 威龍 grand sport
布加迪 威龍 super sport
阿斯頓馬丁  ONE-77
阿波羅 太陽神
法拉利 恩佐
帕加尼 zonda R   zonda F   zonda Cinque  
柯尼塞格 Agera
FORD  GT40
這些車子的倩影  超豪華陣容 跑車軍團2304

後面我省略不看啦  超豪華陣容 跑車軍團4465
愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。
這麼威...想買也買不起...超豪華陣容 跑車軍團27 超豪華陣容 跑車軍團8538 超豪華陣容 跑車軍團7165
= =
第二張圖我反而定眼看比較久
霧峰哪邊有便宜又大碗的烤漆廠呢?
一堆好車阿~~~~
不過還是比較中意幽靈之子超豪華陣容 跑車軍團220
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
悍馬H3..是超跑..超豪華陣容 跑車軍團5999
還是某金主的保母車...

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
可以 2011-5-18 18:14 只看這個作者
沒看到車子  只看到一團一團的肉超豪華陣容 跑車軍團2320
pwj7kuu 2011-5-18 18:21 只看這個作者
我只看到一堆錢
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
bimmer 2011-5-18 18:28 只看這個作者
我覺得zonda最帥!!!