雨過天晴 終於可以洗車了 新勁戰GO

来源: 台灣山葉 ai26466998 2011-5-18 12:07 只看這個作者 |閱讀模式
45 8807
連下幾天的雨

宜蘭這邊都是伪晴天

早上沒下雨想說可以洗車了  洗完馬上就下雨

今天終於出太陽了

愛車可以乾乾淨淨了

雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO1384
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO2694
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO1279
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO2479
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO5120
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO9108
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO1558
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO7268
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO9786
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO6644
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO9175
雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO7334
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
blueOrz + 5 帥車一台 +5分+5分!!!!
andy6952 + 5 水喔
a98765410 + 5 給你一個讚!(Jason)
jason5168joy + 5 感謝分享
Ilovevjr + 5 全車好料

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆45

跳到指定樓層
車上好多好料
尤其是那一組後避震雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO2376

回覆 2# asasdfdfa 的文章

低調低調!!

我不會說我那組是msp  哈哈
把前土除拆掉不知道 會有什麼效果..

我前輪放BT601  每次只要有石頭都會 咖咖咖的

害我也想拆下來了.....

車子很美喔 !
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

白色車洗完車    總會有一股莫名的感動...     覺的會很有成就感    太鯊了阿~~

總之雨天洗完車都會很開心   Msp莫名的閃了我眼睛一下耶   雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO5172      美車一部     一起加油吧!!
Yi-Kai 2011-5-18 13:22 只看這個作者
好熟悉的地方,大大該不會是頭城人吧雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO7024

回覆 6# Yi-Kai 的文章

沒錯喔 哈哈  我在頭城讀書
小FU 2011-5-18 13:28 只看這個作者
我比較好奇尾翼跑去哪了??
((我沒有要炮的意思
只是想知道而已
Yi-Kai 2011-5-18 13:31 只看這個作者

回覆 7# ai26466998 的文章

那我們應該同個學校的雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO5743
讚....版大拍得不錯看雨過天晴  終於可以洗車了 新勁戰GO6697