新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋

你的腳踏墊是鎖上去的嗎
還是墊著而已...?
Yi-Kai 2011-5-18 10:42 只看這個作者
牌照螺絲是魔多堂精品嗎
金大風哪時候才會有報應
iox 2011-5-18 14:14 只看這個作者

期待

單身一個人 分手半年多了
孤單時總是感覺本身有種很無力的感覺
每當滿天繁星的夜空 心中總有一點點空虛
一種說不出來的寂寞 一個沒有依靠的心情
請問大大踏墊去哪買的呢!?

好有質感喔

不知GTR-AERO適不適合...
這應該有用牙刷刷過吧?!
也太乾淨了!!!
真佩服板大啊
好干净呀...鼻血了.e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
对岸的朋友想与大家一起分享小老婆的
                喜      怒       哀     乐
洗很久吼
原文章由 clingingking 於 2011-5-18 04:12 發表 新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋7694
哪有原廠
有腳踏墊
KOSO牌照框
還有許來發
新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋1230

XD 這樣也算改裝哦068.gif

我還想買AERO的防燙蓋 來DIY上去 但是全新的好貴108.gif
沒人再賣二手的~"~

原文章由 摩爾空間 於 2011-5-18 08:42 發表 新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋1647
全車顧的很好喔~小細節也都很乾淨~讚~~
你的愛車有你這個主人應該也很開心~~

幫他照顧的很漂亮 我更開心100.gif

原文章由 bbnnasd 於 2011-5-18 09:53 發表 新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋344
你的腳踏墊是鎖上去的嗎
還是墊著而已...?

我是買魔鬼氈黏的哦~

原文章由 Yi-Kai 於 2011-5-18 10:42 發表 新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋2079
牌照螺絲是魔多堂精品嗎

不太知道哎...我是去機車材料行買的 很便宜 買過兩次都沒掉漆哦

原文章由 asasdfdfa 於 2011-5-18 12:21 發表 新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋4626
金大風哪時候才會有報應

快了快了新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋540

原文章由 kzun05347 於 2011-5-18 15:13 發表 新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋8778
請問大大踏墊去哪買的呢!?

好有質感喔

不知GTR-AERO適不適合...

(缺點..下雨過後上面都會積水XD 我都給他拿起來甩一甩就乾了新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋8051

原文章由 ccgtgyh33 於 2011-5-18 15:34 發表 新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋4778
這應該有用牙刷刷過吧?!
也太乾淨了!!!
真佩服板大啊

一開始只有用牙刷~現在再多加一個( 刷奶瓶用的刷子 更小的細節都處理的很簡單^^)

原文章由 s7310242000 於 2011-5-18 19:36 發表 新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋728
洗很久吼

一歲多了^^每次都洗2個多小時....加打蠟新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋2201
感謝分享
車顧的很漂亮
新勁戰 - 小綠 出浴圖 + 新偶像劇 + 換鞋9909