始終相信男人應扛得起放得下

来源: 分手 exitfuture123 2011-5-17 03:34 只看這個作者 |閱讀模式
12 7454
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:47 編輯

分手了
我們分手了半年

所謂日有所思  夜有所夢
的確 好幾次夢到妳

我跟現在女朋友過得很幸福
該是真的要忘掉妳的時候了

我想改變自己 想要對自己所愛的永遠忠貞
好好的女孩子 被我這樣蹧踏

上個月妳生日那天 我收好了妳的東西
一路飆到岡山 並在那買了妳愛吃的葡萄

打了電話請妳媽媽下來拿東西
跟阿姨聊了一下
滿腦子都是妳  一下子衝出了好多好多回憶

家門前的街道 旁邊的車庫地下停車場還有便利商店
都是好熟悉的街景

阿姨跟我說  我們分手那天  妳不去上班 不去上課  哭得很傷心很傷心
最後我還是安耐不住了淚水  
邊哭邊擦拭眼淚向妳媽媽說 謝謝阿姨的照顧

--------------------------
是的!!
她是個好女孩 我沒遇過那麼會替我想 鼓勵我 安慰我的女孩子
我是個爛人  爛死的男人
很多人認為我不該再死纏爛打   不該出現在她的生活圈中
不能讓她聽到或看到有關我的人事物
沒錯!!
我不該這樣子  因為我知道這樣會更讓妳傷心 這是在傷口上灑鹽

我始終相信男人應扛得起放得下

祝你們一家人身體健康

[ 本文章最後由 exitfuture123 於 2011-5-17 03:37 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
n7410317 + 5 感謝分享
黃寶寶 + 5 感謝分享
meeting_jie + 5 感謝分享
play771216 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆12

跳到指定樓層
有新歡..就把舊愛忘記吧..對新歡比較公平..畢竟舊愛已成過去是.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
exitfuture123 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有新歡 就不要再跟舊愛連絡了
最多就把舊愛當回憶吧
kato74 2011-5-17 12:17 只看這個作者
有了新的還想念舊的?!   

這分明是炫耀文嘛!!

來人吧   拖出去  大刑伺候始終相信男人應扛得起放得下4092 始終相信男人應扛得起放得下9979 始終相信男人應扛得起放得下7510
exitfuture123 + 1 大哥 誤會呀= =

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
尼尼 2011-5-17 14:48 只看這個作者
有新歡 就不要再跟舊愛連絡了
始終相信男人應扛得起放得下4953
偉~ 2011-5-17 17:37 只看這個作者
竟然當初決定了
後悔就沒有甚麼意義了
當初不懂得好
現在懂了也來不及了
所以有新歡了
還是把它放下吧
愛一個人就是要全心全意的:)

peijyun 2011-5-17 19:28 只看這個作者
贊同樓上說的
跟他保持距離才是對彼此都好!
等時間長了
彼此都沒感覺了
可以在考慮重新做朋友
好好珍惜並且尊重新的感情才是比較重要的!

回覆 1# exitfuture123 的文章

那為什麼會分手?
分手半年  也有新女友
所以是劈腿嗎始終相信男人應扛得起放得下8410
原文章由 豹紋妞妞 於 2011-5-17 23:07 發表 始終相信男人應扛得起放得下9099
那為什麼會分手?
分手半年  也有新女友
所以是劈腿嗎始終相信男人應扛得起放得下150

不是劈腿  只是沒有三思
覺得當初說的都是藉口 很爛的理由
我是分手後才跟現任的在一起

來龍去脈不便多述
這會讓我再想起曾經過去
我該努力了
既然有了現在的幸福,
過去的回憶就該收起來!!

雖然不知道過程是如何,
但過往的就是過往了,
要好好珍惜現在的幸福才是重要的!!
祝樓主和現任閃光幸福喔!!
車的速度,來自我的黃金右手...!