雨天小藍CUXI 外拍~低調~!

来源: a3669310 2011-5-16 08:03 只看這個作者 |閱讀模式
33 8885
今天早上桃園大雨---外拍:))

大家幫我看看我的車還OK嗎!?!?

[ 本文章最後由 a3669310 於 2011-5-16 08:05 編輯 ]

C360_2011-05-16 07-32-10_魔圖.jpg (280.89 KB, 下載次數: 30)

雨天小藍CUXI 外拍~低調~!3421

C360_2011-05-16 07-32-24_魔圖.jpg (264.42 KB, 下載次數: 22)

雨天小藍CUXI 外拍~低調~!7473

C360_2011-05-16 07-32-57_魔圖.jpg (238.78 KB, 下載次數: 19)

雨天小藍CUXI 外拍~低調~!1302

C360_2011-05-16 07-33-55_魔圖.jpg (239.23 KB, 下載次數: 24)

雨天小藍CUXI 外拍~低調~!3577

C360_2011-05-16 07-34-22_魔圖.jpg (240.21 KB, 下載次數: 26)

雨天小藍CUXI 外拍~低調~!2530

C360_2011-05-16 07-35-30_魔圖.jpg (264.56 KB, 下載次數: 18)

雨天小藍CUXI 外拍~低調~!3754

C360_2011-05-16 07-33-21_魔圖.jpg (141.88 KB, 下載次數: 27)

雨天小藍CUXI 外拍~低調~!312
參與人數 5經驗值 +18 收起 理由
Ilovevjr + 1 對著NTC說歐老師‥
墮落回憶 + 5 避震應該是NTC或同等級的 我最近想把NTC換 ...
鵝小子 + 2 妳既然忍心放他孤拎拎在外淋雨(扣3分) ...
★綠茶★ + 5 好看~避震是o牌???
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆33

跳到指定樓層
charswa 2011-5-16 08:29 只看這個作者
原文章由 a3669310 於 2011-5-16 08:03 發表 雨天小藍CUXI 外拍~低調~!826
今天早上桃園大雨---外拍:))

大家幫我看看我的車還OK嗎!?!?

拍照技術滿讚的!

每一張都柔焦的很自然!
感謝分享純推不下
大大
我怎麼看 前幾張 都是紫色的感覺雨天小藍CUXI 外拍~低調~!7648
哈哈   是寶藍色!!  但因為一點點的效果 看起來有點紫0.0
很有詩情畫意的背景
給你一個讚
雨天小藍CUXI 外拍~低調~!4387
lol3783 2011-5-16 10:33 只看這個作者
是手震嗎....感覺有點糊糊的,還是相機的畫素不夠

看起來像是紫色不太像藍色   好天氣在多放幾張吧~~~看起來就更優了
顏色很像跑車的配色呢
感謝分享愛車"濕身"照
瘀青的  CUXI 外拍 雨天小藍CUXI 外拍~低調~!5408
如果有緣,轉了一圈,還是會在一起。
後避震是NTC的吧!?
Sale.
Http://www.wretch.cc/album/Jzir
有種朦朧感也很不賴
只是大大為了拍照下雨特地出門??雨天小藍CUXI 外拍~低調~!886