RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)

阿麻 2011-5-16 00:21 只看這個作者
RX烤漆配色比G5多選擇RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)9093
那台儀表框烤紅的我還以為是S@Y@的M標誌呢RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)5751
辛苦瞜~~
太陽真得超大的

回覆 10# R.D 的文章

你想表達什麼?
還是你把車直接PO出來讓大家評論一下
電阿 2011-5-16 00:48 只看這個作者

台灣出場的車然道是日本味?

台灣味又如何?
沒有台灣味又怎是台灣人呢?
難道你不是道地的台灣人嗎?
看到這麼多RX真的好心動!!!  朋友們也有幾個被我勸敗RX了100.gif
其實我本來是想買RX的,只是家人不同意
幾年後我一定會牽一台RX回來RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)8881
嘖..
其實不差啦~
不過RX110看其來不好改!
大概是車型關係,出來的效果普遍台味很重!
但是這也是過程囉ˇˇ
在華麗之前 誰沒土過?
我也不例外= ="
RSZ剛開始玩也很難搞..
花了3年才跳脫出來..RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)270

附註:
樓上回文很衝喔..
幹嘛怕被砲咧..
有批評才有成長,如果只想聽好話,是不會進步的!
人非聖賢阿...
在吐別人前,請三思...不然會碰壁的!

[ 本文章最後由 kenbo543 於 2011-5-16 02:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小先 + 5 是因為很多小屁孩騎巴....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂
norbor 2011-5-16 08:12 只看這個作者
會嗎?
我覺得RX車型還不錯阿
我覺得車子不要沒有後照鏡(有感覺比較好看)
燈光不要太多種顏色 (我朋友一台車 7種顏色....)
我都覺得好看

什麼都台灣味
為什麼說別人台 都不把自己車貼出來分享一下RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)9234
鐺鐺 2011-5-16 09:27 只看這個作者
原文章由 狂三國 於 2011-5-15 23:53 發表 RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)4592
超多台RX的 其中一台VJR亂入
怎沒看到RX改雙槍 亂入RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)8420

有啊~白色GL那台..改雙槍~
有一台沒遮到牌唷RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)7707
選你所愛,愛你所選。