( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了

回覆 26# 左小豬 的文章

嗯嗯..... 對呀^^

回覆 27# 鮑弟 的文章

嗯嗯! 對阿 看開點摟 沒為難道他就好

回覆 29# stanley41640 的文章

哈.....真的他不付的話 也就沒辦法摟

回覆 30# 無名黑手 的文章

有可能耶@@ 可能救護車送去中壢省桃?? 有可能.....

[ 本文章最後由 a614053 於 2011-5-15 19:58 編輯 ]

大大真是好人!! 跟我媽依樣 上次我家的318I 被阿北的貨車擦到 我媽下車看到是阿北就沒有說甚麼~  我問他 他說 人家老人家眼睛可能不好 就體諒依下唄!!  真是太....068.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a614053 + 5 好人+好車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

如果他是為了這一點錢來謊稱他的兒子死了

那這種人...算了吧
相信
現今現世報很快
好人有好報!

幫你按個"言贊"!!
錢的能量,決定車的力量!!
之前我跑台中太平136要去日月潭時
在其中一個髮夾彎也是被一個逆向的阿伯撞到
他逆向下來撞到我! 他人跟車飛了
我有穿裝備  所以我並無大礙
可是阿伯是穿短褲短袖的人
身上不少擦傷
阿伯還爬起來問我說有沒有事情
我愛車倒了~~
阿伯也一直跟我說她要去檢查他什麼高血壓如何的~~
我也就這樣放他走了
之後修車費也都自己來
暑假打工的前全領的花下去....

或許是我很像認每個人~~

人沒事就好噢~
積水 2011-5-15 20:10 只看這個作者
好心會有福報的~( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了8974
大大心腸不錯..好心會有好報的

不過一些常識大家不可不知道的..比如對方報了案

也很好心的要放你走人..切記千萬不要耍憨..真的走人

因為對方想害你再背一條造事逃逸..

並不是每個人都像板大一樣佛心來的..到時可能跳入黃河都洗不清

回覆 1# a614053 的文章

沒辦法幫你加分-.-

開板大肯定好心有好報。

現在要遇到這麼好的人不常見了,好!
cat341 2011-5-15 20:30 只看這個作者
有次騎車突然被從行人穿越道衝出來 當下剩不到5公尺煞車距離直接撞到
我時速50 直行車且綠燈.....
100%是對方的錯 當下很不高興 龍頭也歪掉了只想馬上找警察處理( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了4534
可是對方說他兒子出車禍現在正在醫院 他趕著去沒時間跟我處理
想留下資料再跟我後續賠償..... 我朋友那時也在 大家也不好意思耽誤到他
也許是他兒子真的很危急了 我想他也不會說自己兒子要死這種話吧...
就讓他走了..... 當然後續就是
最開始有接電話可是就一副不想賠償 後面都不接電話了...
當下沒有證據也就沒辦法了
這讓我對人心最失望的經驗( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了6931

樓主心腸很好 不過我想還是自己修機率較大
不然最好還是通知警察存證 ...經驗166.gif
騎帥不騎快 閃光比改什麼都耀眼

回覆 32# 小懶豬 的文章

這個更佛心!!! 我該多跟你媽學習學習了

回覆 33# sting0730 的文章

嗯嗯..

回覆 34# kong0524 的文章

感恩^^

回覆 35# 魔術小弟弟 的文章

大大也是好人喔!!

回覆 36# 積水 的文章

謝摟

回覆 37# khsh0333 的文章

嗯嗯 感謝提醒101.gif

回覆 38# p780718900 的文章

其實現在好人還是很多的喔 隨時出現在你身邊~~

回覆 39# cat341 的文章

嗯嗯! 感謝提醒101.gif

[ 本文章最後由 a614053 於 2011-5-15 20:58 編輯 ]