( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了

如果我是版大,我也會這麼做

畢竟應該不會有人拿死人開玩笑

算是替自己積點陰德吧!!( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了2204
s20303 2011-5-15 19:23 只看這個作者
好人會有好報的(拍肩)
但是
如果是我當下還是會叫警察( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了7456
我覺得自己心裡舒不舒服才是最重要的
錢沒有了可以再賺
心情差!? 小心纏人一輩子~
( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了3081

回覆 19# yawkue 的文章

現在常常會有種要提防人的想法 是沒錯 但是我感覺人情味更重要!! 人情味也是靠互相引響的 想要讓這社會更有人情味 從自身做起 相信社會會變的很棒101.gif

回覆 20# ssvs61601 的文章

嗯嗯~還是那句話 還必為難呢?!

回覆 21# G5化油小白 的文章

嗯嗯 對阿!

回覆 22# s20303 的文章

呵呵 我朋友也這樣說....

回覆 23# TwinsDeo 的文章

嗯嗯 看阿伯這樣挺難過的

[ 本文章最後由 a614053 於 2011-5-15 19:33 編輯 ]
摁摁   好心會有好報的 !!
目測   看起來是還好
要看右邊有沒有凸出  左邊撞擊  右邊凸出  表示內傷~~
如果沒有   保桿可能要換掉~~~
對方就.....聯絡看看吧....
要是我當下也是這樣而已
鮑弟 2011-5-15 19:32 只看這個作者
只要你自己可以接受有可能是要自己修理!

其實我們也不方便講什麼!因為你已經讓他走了!

還是放寬心吧~~~
板大是個好人!!!

你被唬爛的機會也不小.....應該還是要叫警察來存證的....=_=

所謂的職業傷害(??)
說不定他口中所說的早上死在高速公路的...就是
新聞有報的..小貨車翻車兩死..一男一女在早上7點多在桃園機場道
那裏翻車的吧!!