( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了

我倒希望是騙你的 如果人真的死了 那什麼都沒了 留下的只有更多人的傷心
但是看你的形容 真的看了頗難過了

車雖然壞了 不過人平安最重要

回覆 8# k506260 的文章

嗯嗯~希望他能夠節哀摟.....白髮人送黑髮人 一定很難過ˊˋ

回覆 9# guannluen 的文章

嗯嗯! 對阿 我本身個性也不太愛去為難別人....

回覆 10# 偉~ 的文章

嗯嗯! 看他們的態度 就先用相信他們的心態瞜....
感覺他們就蠻老實的 幾乎每個都眼泛紅框 挺不忍的

回覆 11# meeting_jie 的文章

嗯嗯!! 對阿 人沒事就好!!

[ 本文章最後由 a614053 於 2011-5-15 19:07 編輯 ]
您的寬容 真的很感動

不過應該不會有人隨便這樣拿自己的親人開玩笑吧

再說 如果說懷疑他在演戲

一個精神狀況正常的人 可以演的這麼真實 那他真的可以去當演員了

( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了5180
三也 2011-5-15 19:09 只看這個作者
要是我 我會放他走

不管他是騙人還是真實

但是我還是會聯絡他拉 @@

好人有好報的~~~
利人、利己、害人、害己
對別人仁慈就是對自己殘忍 ( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了5624

這種情況下我也會相信放他走

畢竟車禍是誰都不想發生的

應該不會裝那樣還叫親友團來演戲

樓主先放他走 他事後會賠償的你

我相信 ( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了78
崴董 2011-5-15 19:15 只看這個作者
大大 好心會有好報068.gif
如果我是樓主.
我也會做出和你一樣的決定.

回覆 13# RICKY.TW 的文章

恩....當下我有仔細看每個人 蠻確定是真的.... 感覺都老實人 都眼匡泛淚

回覆 14# 三也 的文章

嗯嗯 我也還是會聯絡他 只能做到當下不要為難他摟 他已經夠難過了

回覆 16# 崴董 的文章

謝摟

回覆 17# a8877213 的文章

恩阿 發生這種事 何必去為難他....

[ 本文章最後由 a614053 於 2011-5-15 19:23 編輯 ]
yawkue 2011-5-15 19:19 只看這個作者
真的 好人!!!
不過要是我也會相信
雖然世間人百百種 是要提防別人沒錯
但如果人跟人之前沒有信任 那人情味只會越來越少
像鄉下跟都市人情味就差很多...
真的拿自己親人開玩笑 遲早會有報應
原文章由 a614053 於 2011-5-15 18:57 發表 ( 更新一個傻眼的發現) 高速公路被追撞 我放對方走了7766
我也希望...XDDD 但是我放他們走 是因為車子受傷不嚴重 或許蠻多人感覺我很笨吧 068.gif

回覆 3# 無敵芭樂 的文章

是唷!! 那您也是大好人摟?! 呵.... 希望跟你一樣幸運
不過說真的 對那阿伯蠻不忍心的 = =

是阿

誰會為難一個在這種狀況下的阿伯呢...

我的話應該也會放他走啦...

到時再來談

順利要到錢就好

要不到的話 人沒事也很好 沒關係
在TK3C工作的車友們 可以PM打聲招呼喔
現居宜蘭拉 歡迎宜蘭人來認識認識!!!
信義松山大安區簽到版<-點我