[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?

zup 2012-7-29 01:47 只看這個作者
看了以上大大的討論
怎都沒提到百達的招牌用油 xtr???
ttt521 2012-7-29 02:22 只看這個作者
無聊......要告就直接告了啦

最討厭那種沒啥行動力的人

我有告過小老婆的車友,對方還算有點名氣

對方現在好像潛水很久了........XD

(法院單子有先拍照了,只是沒上傳)

講這麼多,要告就快啦!   別在那邊嚇唬人!
記得po圖上來阿!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是哪件事情呀?都沒有前戲說XD  發表於 2012-7-29 02:34
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
ttt521 發表於 2012-7-29 02:22 [詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?8760
無聊......要告就直接告了啦

最討厭那種沒啥行動力的人

怎麼直接跳格了[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?244

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
他應該是說上一頁的文  發表於 2012-7-29 03:08
是哪件事情呀?都沒有前戲說XD  發表於 2012-7-29 02:35
跳什麼格 ?  發表於 2012-7-29 02:31
本文章最後由 rabbit779 於 2012-7-31 00:33 編輯

百達機油也是有總代理及水貨商進油..都是真的百達..
只是新加坡製及義大利製不同..會差很多嗎?[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?9186
但就像青菜蘿蔔.各有喜好..
或許油質售價及能見度都是各有所長..
話說小弟已囤了義製XTC黃色膠瓶4T10W40.5W40各幾瓶.日後再測用看看![詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?4875
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
et60945 發表於 2011-5-31 23:04 [詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?1097
新加坡的可以跳過!!!直接用這個吧!!!!!!
沒用過義大利不要說新加坡的好用!!!!XDDD

看了很多發言.就只有閣下說的是真話.讚!支持你[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?2121
zup 2014-5-18 01:05 只看這個作者
ICEDEN 發表於 2011-5-16 00:10 [詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?4193
我也想知道到底百達機車最高階的是哪一款...

真的是百百種阿

小弟用過百達最高級是 xtr 無限番 ((紫瓶

推薦給大大
m30675 2014-5-18 08:11 只看這個作者
一百多元的價格可以買到符合規範的機油嗎????
當然可以,價位完全取決於使用的材料。那麼這種機油能不能用呢?..當然可以的,國際大品牌絕對有一定品質標準,但是,好用與堪用是兩回事。…[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?9437

給個讚

你說話太坦白了~一分錢一分貨啦!  發表於 2014-5-20 01:03
本身也有使用過百達瓶裝跟桶裝油,據說都是來台分裝而已,不過自己本身是用不習慣,桶裝油跟瓶裝油真的有差

給個讚

桶裝油有車行偷加剩油的問題,沒騙你  發表於 2015-2-18 09:29