[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?

原文章由 et60945 於 2011-6-1 16:04 發表 [詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?9831
笑話~先不客氣的人還有臉說沒有找麻煩?

用說的都很會說!!!!六部?所以哩?關我屁股的事!

我也沒否定你說的好油壞油都有人用的論點

但就你說話的口氣看起來就是在找麻煩!!

我也不會再對你這種咖回覆甚麼!!

在網路上張貼謾罵他人之文字以粗鄙詞句,公然侮辱告訴人,使告訴人之人格遭受貶抑,並減損告訴人之聲譽,又網路資訊流通極為迅速,利用此等網路工具公然侮辱告訴人,使不特定之大多數人得以觀看上開有辱告訴人之網頁,所以,在網路上以文字方式謾罵他人,實質上已經構成了公然侮辱罪

本人已拍照存證..公然侮辱罪追訴期一年

[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?1954

給個讚

就是有些人不長眼...那就去承受這種事吧..嘴賤會有代價的!  發表於 2014-5-20 00:55

回覆 21# ggg6616 的文章

好了好了
我只是要拿出來討論一下
每個人有每個人發表的意見
尊重他人也是在尊重自己

至於"你這種咖"四個字影響力應該是不大...
對阿~

大家只是研究百達好不好用~別動肝火

那天去常常保養家中老機車的光陽機車店幫老媽的機車換胎

看到老闆有進一支沒見過的德國10w-50的機油(牌子忘了)報價500

我好奇問了問老闆說想換看看

老闆說~你之前用哪之機油

我說我的叉燒從心車一路吃百達(從10w40灰~5w-50~10w50)

結果........

老闆說~這瓶你不會合適的!因為用過百達的機油你換什麼機油都會不習慣!

啥.........百達~~~你是嗎啡唷!好腰壽的回答!

真實故事~娛樂分享!

回覆 23# kuku0603 的文章

嗎啡...[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?2490
本來用shell ULTRA 10W40 因最近比較長途又常拉轉
賣家說這隻百達 SynMoto 4T 10w50不錯 只是現在還沒用也不知道好不好用
用了我的車會不會中毒[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?747
wx4019 2011-7-13 15:02 只看這個作者
圖一那罐是全合成的 價錢比較貴 我覺得續航力很好 熱的快,拉轉也超順暢。
圖二那罐是半合成的 價錢相對就比較便宜 續航力就比較沒那麼圖一那罐長效,不過熱油也很快拉轉也不錯 (小弟目前用這罐) 。
兩罐都不錯用,版大如果比較預算購可以試試看圖一
至於圖三我就不瞭解了[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?3487
3000GT 2011-7-13 15:51 只看這個作者
很多車的人,不知道會不會對"你這種腳色"採取法律行動。

如果我有5臺車,我就不會理他,因為我會把時間放在賺錢上面,
其實有錢人講的話也有些道理,好油加上去不會變高級車,但是加到假油就真的很好笑了。
原文章由 3000GT 於 2011-7-13 15:51 發表 [詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?9045
很多車的人,不知道會不會對"你這種腳色"採取法律行動。

如果我有5臺車,我就不會理他,因為我會把時間放在賺錢上面,
其實有錢人講的話也有些道理,好油加上去不會變高級車,但是加到假油就真的很好笑了。

我早就備案了.
我從事物流業,雖然不敢說日進斗金,但也能餬口,
對於他..雖然我不想理他.畢竟是年輕人.
領我顧問費的律師倒是很閒,現在我倒是需要那位先生再給我一點點的刺激.. 呵
如果刺激夠了,我公司律師就會主動控告..主要我有交待..天南地北啦
看他住哪?就天南地北的控告他 ..不會贏也沒關係..他也不能告我誣告
如果他在北部..我就屏東告他  在南部就北部告他..反正...律師滿閒的
看他有沒有那麼閒而已.. 還要看看他是不是開他的小賓賓來

夠種的就直接嗆出來..不要短訊傳有的沒的.
還有...如果義大利廠的百達機油那麼好?新加坡廠的只是堪用..
那....義大利廠的怎收起來?照你說的肯定賺翻了

我是有興趣看是關你的事還是關你屁股的事

想想...你小老婆註冊時的資料是?
er1775 2011-7-28 23:49 只看這個作者
為這樣的事就中二了起來....還真是雞仔肚鳥仔心...你們都不及格
讓我合理懷疑一個油商的咖,另一個是用油經驗的不夠多。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
原文章由 林小佑 於 2011-7-11 20:25 發表 [詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?1849
嗎啡...[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?4643
本來用shell ULTRA 10W40 因最近比較長途又常拉轉
賣家說這隻百達 SynMoto 4T 10w50不錯 只是現在還沒用也不知道好不好用
用了我的車會不會中毒[詢問]百達機油那麼多包裝差在哪裡?8280

不會中毒啦......只是我不知道要換哪隻油才好>"<

回覆 10# ggg6616 的文章

回覆 10# ggg6616 的文章

我的也是這張~ ^^  
----------------------------------------------------------------------------------

回覆 12# et60945 的文章

確實是義大利場的比較好用~相對價格上也會高些~
----------------------------------------------------------------------------------

除了百達以外~ 摩特和oks 系列~ 也都很容易上隱~