5/15阿婆彎戰敗簽到處

来源: 採訪 天空少年 2011-5-15 14:51 只看這個作者 |閱讀模式
38 6402
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:10 編輯

天空少年來簽到了,這團真失敗阿!!!
大埔加油站後的路下雨(?) 然後看到很帥的小鬼騎勁戰殺一敗,下山回7-11整個摔的也很一敗(整個臭臉),路上無聊去貼黑貓....等等5/15阿婆彎戰敗簽到處2729
今天老天算賞臉了,路上沒有下雨,下次再開團補加油站到阿婆灣的路!!!5/15阿婆彎戰敗簽到處4272
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

網友回覆38

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:11 編輯

哈 每個都超快超一敗
期待下次開團啊5/15阿婆彎戰敗簽到處4467
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:11 編輯

所以你們沒上到阿婆那哦 ?
中間加油站就回來囉5/15阿婆彎戰敗簽到處1842
Enjoy Racing....

回覆 1# 天空少年 的文章

我們10點多上到阿婆灣....
前面的霧  已經多到連水泥車在你面前都看不到的境界了....
後來我都跟著一台水泥車上山....幫我開路5/15阿婆彎戰敗簽到處9148
h54889 2011-5-15 15:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:12 編輯

上次4/10的大埔團也是
旁邊有台不是我們這團的勁戰殺好快
從我旁邊過去一下就看不到人了
過了一段路之後 那台勁戰撞橋了107.gif
我經過有瞄一眼 大燈+龍頭全毀107.gif 107.gif
那天楠西往大埔台三路上車禍不少......
山路還是騎慢一點吧
像我體重太重都追不到別人
索性表速70慢慢RV5/15阿婆彎戰敗簽到處1448
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jack1st2001 + 5 那天我也看不到你= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:12 編輯

幸好我到楠西就回頭了5/15阿婆彎戰敗簽到處1365
晚了快三小時偷跑卻還是巧遇台南車友藍天,
台南實在太小了...5/15阿婆彎戰敗簽到處2450
.
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:13 編輯

本日RV兼壓尾簽到~~今天天氣關係沒到阿婆那邊~~下次在去吧
101.gif 101.gif 101.gif
北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:13 編輯

阿幹....今天就差那臨門一腳了
都快到了但是霧太重....帶了"18台車"不敢讓他們上去了5/15阿婆彎戰敗簽到處5933
我有看到天空排骨的團哦哦哦哦~~
我知道你們是誰....但是你們卻沒看到我~5/15阿婆彎戰敗簽到處4313
正當你們在加油站說"欸欸,黑叉燒在那邊欸!!"的時候..
其實我就在旁邊5/15阿婆彎戰敗簽到處8826
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
天空少年 + 3 下次手邊要拿支叉燒就認的出..(天空) ...
熾羽星 + 5 怎沒出來踹共= =!(熾

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:14 編輯

6月5號我會再開一團阿婆彎,希望可以再次遇到黑貓5/15阿婆彎戰敗簽到處7049
這團感覺都抓不回,跑的亂糟糟....
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:14 編輯

今天跟朋友三台車去阿婆灣~
看到好多車友喔!
我們是藍酷龍~白新勁戰~黑GTR
路上看到我,打聲招呼吧。